I LOVE YOU TOO .... ( 2 buku L.O.V.E? tersedia gratis buat kamu)

I love you too ....

Yup, karena bulan ini saya lagi seneng, saya pun  akan membagikan kepada kamu kebahagiaan yang sama. Apa sih? Saya akan memberikan 2 buku L.O.V.E? terbitan AE Publishing kepada 2 follower blog secara acak sebagai tanda cinta kalau saya juga cinta kamu. Jangan lupa komentar link blog atau wordpress kamu biar saya bisa follow balik. ;)
Following akan diakhiri sampai akhir bulan ini dan diumumkan pada tanggal 5 April 2014.

Share on Google Plus

About Anisa Ae

19 komentar:

  1. mau dong kak :)

    @iz_zoe

    http://muhammadzubairitriutomo.wordpress.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Follow dulu, ya? ^^ Kalo wordpres, gimana follownya?

      Delete
  2. Rosiana Febriyanti juga mau kado novelnya :)
    http://bindoasyik.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jangan lupa follow aku juga, ya? Nanti akan diundi. ^^

      Delete
  3. Saya mau buku gratisnya :)
    ichaituika.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. mau doonkkk

    http://farichatuljannah.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. jangan lupa syaratnya buat follow, ya? ^^

      Delete
  5. Mau cintanya, eh salah, mau L.O.V.E, salah satu kontributornya Mbak Maya ya? Semoga beruntung ^^ bit.ly/kakbiblog

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mbak Maya siapa, ya? Sepertinya gak ada. :D

      Delete
  6. udah follow via GFC :)

    http://sweetdonath.blogspot.com

    ReplyDelete
  7. Gue pengen mbakk ..

    http://coretaanpenaku.blogspot.com/

    ReplyDelete
  8. Maaauuuu buunndd :D
    http://www.lailatulisnaini.blogspot.com/

    ReplyDelete

Harap tidak meningglkan link hidup. :) Terima kasih.