Diary sang Zombigaret, Berhadiah Liburan ke Bali dan Uang Tunai

Lomba Menulis Cerita Berhadiah Liburan ke Bali
Berbagi dan menginspirasi

“Diary sang Zombigaret” adalah lomba menulis di mana peserta memposisikan dirinya sebagai zombigaret, seorang manusia yang menjadi zombie karena merokok sangat banyak sehingga akhirnya harus hidup setengah mati.

Ketentuan  lomba:
- Sudut pandang pertama sebagai zombigaret
- Alur bebas (maju, mundur, campuran)
- Panjang tulisan 500 – 600 kata
- Naskah diunggah di blog masing-masing. Peserta yang telah mempost naskah di blog dapat mempost link tulisannya ke message facebook zombigaret. www.facebook.com/zombigaret
- Karakter zombie dalam naskah harus setidaknya menderita satu dari tiga penyakit sebagai berikut:
     a. kanker mulut,
     b. kanker tenggorokan, dan/atau
     c. kanker paru-paru.
- Peserta hanya boleh mensubmit satu tulisan
- Naskah harus ditulis perorangan
- Naskah asli karangan sendiri dan tidak plagiat / saduran dari karya milik orang lain
- Peserta harus like facebook Zombigaret
- Waktu penulisan naskah 15 April – 15 Mei 2014

Hadiah Pemenang:
- Juara I : Mendapatkan hadiah berlibur ke Bali selama 3 hari 2 malam untuk dua orang.
- Juara II: Mendapatkan hadiah uang tunai senilai Rp. 1.000.000
- Juara III: Mendapatkan hadiah uang tunai senilai Rp 500.000

Pertanyaanmengenai lomba menulis ini bisa hubungi twitter @zombigaret atau fanspage www.facebook.com/zombigaret

Jangan lupa follow blogku dan tinggalkan G+, ya? Kalo info ini bermanfaat buat kamu. Bisa juga follow twitter @anis_sa_ae biar dapat update info tiap hari ^^v
Share on Google Plus

About Anisa Ae

4 komentar:

  1. asyik juga nih lombanya...mudah2an bisa ikutan dech...trimakasih ya infonya...
    keep happy blogging always...salam dari Makassar :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama-sama. Salam kenal dari Malang. ^^

      Delete
  2. aku udah ikutan mak hehe.. salam kenal dari Blora

    ReplyDelete
    Replies
    1. heheha, aku belum nemu ide nih. :(

      Delete

Harap tidak meningglkan link hidup. :) Terima kasih.