Hobby, Happy, and Money


Berbagi dan menginspirasi

Siapa yang nunggu buku ini hadir? Besok udah diurusin lho ISBN-nya. ;) Buku juga udah bisa dipesan.

Pengarang      : Lenni Ika Wahyuadiastuti, Dyah ISRaharjo, Roudhotul Jannah, dan ECA Lovers

Ukuran           : 13 cm x 17 cm
Tebal              : vi + 119 halaman
Harga             : 33.000
Kontributor    : 29.000
                    
PEMESANAN :
Ketik: UANG# NAMA LENGKAP # ALAMAT LENGKAP # JUMLAH # NO TELP
Kirim ke : 082333535560

SINOPSIS :
“Nggak ikutan lomba bikin karya tulis inspiratif, Mbak?” tanya Dini,  teman sekantorku tiba-tiba pagi itu. “Udah hampir deadline lho!”
“Lomba karya tulis? Di mana?”
“Lho? Memangnya Mbak Asti nggak tahu?” tanyanya heran. “Kantor pusat bikin lomba menulis dan fotografi dalam rangka hari ulang tahunnya. Hadiahnya uang tunai, Mbak. Pengumumannya ada tuh di website kantor pusat!” tutur Dini.
“Uang tunai, Din?”
“Iya, Mbak. Juara satunya dapet lima juta lho!” serunya. “Ikutan aja, Mbak. ‘Kan Mbak Asti udah biasa nulis.”
Lima juta? Wow, banyak banget! Sekuntum harapan tumbuh dan bersemi di hatiku. Kalau aku bisa ikut dan menang, hadiahnya bisa untuk beli laptop baru nih!

(Cuplikan Hobby, Happy, and Money)

Arishi - Bunga Sholekha - Citra Nurkusumaningtyas - Hastira Sukardi - Lilis Nurhalimah - Lolitha Pelamonia - Meilani Ambarwati - Mutthoriq Alil Abasir - Nastain Achmad Attabani - Nenny Makmun - Nurlaeli Umar - Ocvida - Rela Sabtiana -  Rere Zivago - 
Richa Marvi Della Sari - Samudrawan Kertapati - Seruni Warakandi - Siti Qomariyah
- Tommy Alexander Tambunan


Jangan lupa follow blogku dan tinggalkan G+, ya? Kalo info ini bermanfaat buat kamu. Bisa juga follow twitter @anis_sa_ae biar dapat update info tiap hari ^^v
Share on Google Plus

About Anisa Ae

0 komentar:

Post a Comment

Harap tidak meningglkan link hidup. :) Terima kasih.