Pemenang GA "Hamba Allah di Sekitar Rasulullah"

 
Berbagi dan menginspirasi

Pengumuman ini ditunggu-tunggu atau enggak sih? Hehehe. Karena yang ikutan sangat banyak, 3 orang doang, maka milihnya juga gak sulit-sulit amat. Cukup melihat alasan kenapa menginginkan buku ini dan yang terpilih adalah ...

  1. Lani Vitri
  2. Ila Rizky Nadiana
Buat kedua pemenang bisa langsung inbox nama-alama-nomor hape ke FB AnisaAe Kepompong. Bukunya sudah dibungkus nih, ditunggu, ya? ;)
 
Jangan lupa follow blogku dan tinggalkan G+, ya? Kalo info ini bermanfaat buat kamu. Bisa juga follow twitter @anis_sa_ae biar dapat update info tiap hari ^^v
Share on Google Plus

About Anisa Ae

3 komentar:

Harap tidak meningglkan link hidup. :) Terima kasih.