Beli Buku Dapat Android?


Berbagi dan menginspirasi

Anisa - Yup, kali ini teman sesama penerbit mengadakan bagi-bagi HP Android dan paket buku senilai 1 juta rupiah. Keren .... Apa aja sih persyaratannya?

Syaratnya gak ribet kok, gampang banget. Kamu cuma perlu membeli 1 buku The Real Prince untuk mendapatkan 1 nomor undian. Jadi, semakin banyak buku yang kamu beli, maka makin banyak pula kesempatanmu untuk mendapatkan hadiah keren ini.

Kapan waktu belinya? Bisa mulai sekarang dan dibatasi sampai tanggal 25 Oktober 2014. Jadi, kamu bisa ngumpulin uang dulu buat beli bukunya. Pembelian bisa langsung ke nomor 0878-260000-53.

Buku dikirim bersamaan pada tanggal 1 November 2014 dan pengumuman pemenang pada tanggal 10 November.

Ini penipuan?? Bukan .... Ciyus banget deh. ;)
 
Jangan lupa follow blogku dan tinggalkan G+, ya? Kalo info ini bermanfaat buat kamu. Bisa juga follow twitter @anis_sa_ae biar dapat update info tiap hari ^^v
Share on Google Plus

About Anisa Ae

2 komentar:

Harap tidak meningglkan link hidup. :) Terima kasih.