Blog Competition Hadiah Utama ASUS ZENPHONE 5


Berbagi dan menginspirasi

Anisa - Info lomba yang keren bingiiiitttts buat para blogger yang ada di Kota Malang, khususnya Kepanjen. Ada apa? Ada kompetisi blog yang diadakan oleh Wifi Corner Malang dengan hadiah yang lumayan menggiurkan.

Siapa yang tak akan tergiur dengan Asus Zenphone dan Samsung Galaxy Star yang telah disediakan oleh panitia? Tak terkecuali saya, xixixi. Jika kamu tertarik, simak ketentuan dan persyaratannya, ya? Jangan sampai artikelnya bagus, tapi didisk hanya karena belum memenuhi persyaratannya. Sayangnya saya tidak masuk dalam persyaratan pertama. Udah gugur duluan.

Syarat dan ketentuan :
  1. Terbuka untuk usia sekolah dan mahasiswa domisili Malang
  2. Syarat pendaftaran : Follow akun twitter @wificornermlg dan like fans page Wifi Corner Malang.
  3. Isi blog yang dinilai adalah artikel yang dibuat pada masa periode kompetisi.
  4. Liputan berita disertai foto lokasi dan detail berita (lokasi dan waktu)
  5. Menyertakan alamat blog yang dibuat dan share link berita ke akun FB/twitter Wifi Corner Malang, hashtag #blogwico.
Kriteria Penilaian :
  1. Keaslian artikel yang ditampilkan.
  2. Kepopuleran blog di internet.
  3. Kesesuaian isi dengan tema.
  4. Isi berita kreatif
Nah, bagi yang suka nulis, buruan nulis, jangan sampai telat DL, ya? Sayang banget kalo sampe gak ikutan. :)

Usul buat panitianya, eventnya untuk umum juga dong .... :(

Jangan lupa follow blogku dan tinggalkan G+, ya? Kalo info ini bermanfaat buat kamu. Bisa juga follow twitter @anis_sa_ae biar dapat update info tiap hari ^^v
Share on Google Plus

About Anisa Ae

0 komentar:

Post a Comment

Harap tidak meningglkan link hidup. :) Terima kasih.