LOWONGAN KERJA PART TIME

PENTOL CELUP A.K AE
Liputan Kuliner Pentol Celup AE

Berbagi dan menginspirasi

Anisa - Acaraapa.com sebagai layanan promo event online dan pusat informasi event terkini, mencari kontributor untuk liputan event di Kota Malang.
Job Description :
- Melakukan aktifitas peliputan event ( usulan peliputan, menghubungi narasumber/penyelenggara, wawancara narasumber, fotography, penulisan hasil liputan)
- Membina jaringan dengan berbagai EO dan komunitas guna pengembangan media online acaraapa.com Requirements
- Status masih kuliah (semua jurusan)
- Usia max 24 tahun - Pria / Wanita
- Aktif menulis
 - Memiliki kemampuan photography
- Tertarik pada jurnalistik, social dan kemasyarakatan
- Mampu berkomunikasi dengan baik dan siap bekerja dalam deadline
- Memiliki kendaraan sendiri
- Menyertakan contoh tulisan / artikel mengenai kuliner, wisata , event/kegiatan atau lainnya

Reward Rp 15.000,-/liputan/artikel

Manfaatkan kesempatan baik ini.

Website Promo Event : www.acaraapa.com
Liputan event : news.acaraapa.com
Facebook : acaraapa.com
Twitter : @acaraapa_com
PIN : 320C48B9
Mobile : 081233913616

Yuk buruan buat yang mau daftar. ^^/
 
Jangan lupa follow blogku dan tinggalkan G+, ya? Kalo info ini bermanfaat buat kamu. Bisa juga follow twitter @anis_sa_ae biar dapat update info tiap hari ^^v
Share on Google Plus

About Anisa Ae

3 komentar:

  1. Yaaaaaaaahhh udah ngga dimalang lagi. Padahal pasri seru nih

    ReplyDelete
  2. emang gak boleh ya kalo udah umr 30 hiks....

    ReplyDelete

Harap tidak meningglkan link hidup. :) Terima kasih.