Pengumuman Kontributor Surat Cinta untuk Ibu Part 2


Berbagi dan menginspirasi

Anisa - Inbox PJ, inbox FP, email, dan SMS full, banyak yang menanyakan pengumuman part 2. Ya, kami telah berusaha semaksimal mungkin untuk menyeleksi dan mengumumkan tepat waktu. Walaupun bukunya tidak bisa tepat waktu dikarenakan banyak hal. Mohon maaf.

Inilah nama-nama kontributor yang masuk di Part 2 :

1. Rahmi Afzhi W
2. Sumilah
3. M. Nurul Ashar
4. Hayu Permana Sari
5. Riski Muzarofah
6. Lenni Ika Wahyudiasti
7. Raihanatun Nisa
8. Gusti Trisno
9. Khairun Nisak
10. Tri Wahyuningsih
11. Syanaz Eza
12. Yessi Arsurya
13. Alicia tag
14. Rima Wulandari Fahmi
15. Rere Zivago
16. Khanif Istiqomah
17. Eka Pani Novirna
18. Isnaini Afifah
19. Rizky Ulil Amri Rusyda
20. Baslan Syahputra
21. Nata Faldian
22. Okty Nur Aviani
23. Yuliyanti
24. Ulfa Marya Ferdiana
25. Isma Nur A.
26. Yanuari Purnawan
27. Ulufi
28. Siti Fatimah
29. Septihayati
30. Yuyun Ambarwanto
31. Hanum
32. Syafina Dewi Mashitoh
33. Maulida
34. Afrinda Swastika Januari P
35. Rizka Laili
36. Muhammad Shobirin
37. Noor Roikhatun Ni'mah
38. Iin SN
39. Vitri Novariyanti
40. Viyayanti Vatmala
41. Mamlu’ Atun Nikmah
42. Hesti Kusumastuty
43. Adit Mahatva
44. Aoirisuka
45. Ikha Inayatul Markhumah
46. Lailatus Sa'adah
47. Mokh. Yahya
48. Lia Indah Farchah
49. Suci Agustina Hidayat
50. Armi Tri Setyowati
51. Nur Aprillianti Rehelmi
52. Switia Dewi Quraisyin
53. Dwi Nur Hasanah
54. Arif Hifzul
55. Lu’ Ailu’ Liliawati
56. Vivi Vellanita Wanda Damayanti
57. Sutrisni Pujaningrum
58. Rahayu S
59. Wiji Agustin Sasmita
60. Miftahul Hanifah Qohar
61. Ririn Choirun Nissa
62. Icha Rain
63. Titis Kurniawati
64. Ni'matul Ulul Mustafidah
65. Widi Rahayu Sandi
66. Jesika
67. Nur Rahma Nisrina Haq
68. Riska Amelia
69. R. Tea
70. Anindita
71. Alien Mahardhika
72. Tutus Pambayun Apriani
73. Izzami Qalbi Fahzila
74. Sri Muliawati
75. Obi Samhudi

Untuk e-sertifikat silakan komentar di kolom khusus grup ECA (Antologi Es Campur). Rencana buku 1 berisi 100 naskah pertama part 1 dan buku 2 berisi 25 naskah dari part 1 plus 75 naskah dari part 2. Pengumuman naskah terbaik dan harapan, insya Allah besok. :) Ditunggu, ya? :)

Jangan lupa follow blogku dan tinggalkan G+, ya? Kalo info ini bermanfaat buat kamu. Bisa juga follow twitter @anis_sa_ae biar dapat update info tiap hari ^^v
Share on Google Plus

About Anisa Ae

8 komentar:

  1. Alhamdulillah lolos, makasih ya min :)

    ReplyDelete
  2. Yah ... nggak lolos. padahal ngarep banget bukunya mau dikirim buat mak. :D semangat deh..

    ReplyDelete
  3. e-sertifikat nya tuk yg lolos aja y min?? Yah.. :( :(

    ReplyDelete
  4. E-sertifikat hanya untuk yang lolos, ya? :)

    ReplyDelete
  5. Yang belum lolos, ikutan event lainnya di http://coretankecilanisa.blogspot.com/2014/12/event-inspirasi-status-twitter-bersama.html

    ReplyDelete

Harap tidak meningglkan link hidup. :) Terima kasih.