UPDATE FINAL EVENT "BENDA KENANGAN DI SEKOLAH"

 
 Berbagi dan menginspirasi 



Anisa - Wah, pesertanya membludak nih, sampai 100 lebih. Bagi yang belum diupdate, bisa kirim ulang, ditunggu sampai besok jam 12 malam. Untuk yang belum kirim, maaf, ya? DL sudah lewat. :) Nantikan event baru di bulan ini.
  1. Cinta Diam-diam
  2. Kursi punya Gina
  3. Kertas jingga dan vidio hari itu
  4. Celengan Cinta
  5. Payungku, Payungmu, Payung Kita
  6. Pintu penyelamat
  7. Momen ujian nasional
  8. Ulang tahun 3 serangkai
  9. Buku misterius
  10. Lampu lalu lintas kelas
  11. Papan ajaib penjaring mimpi
  12. Media kita atau media cinta?
  13. Saksi bisu meja coklat
  14. Yang tidak terlupa
  15. Kertas pembuka tabir
  16. Awalnya di meja,akhirnya?
  17. Jendela kaca
  18. Sepucuk surat di laci bangku
  19. Sebuah saksi
  20. Kotak nasi kebersamaan
  21. Sebongkah keramik persahabatan
  22. Kantin sekolah Bu Kasil
  23. Insiden mading di sekolah
  24. Tongli (Tongkat Tali)
  25. Penggaris besi 20 senti
  26. Memoryku bersama penghapus
  27. Gitar sang pangeran
  28. Tiang di sekolah
  29. Payung biru
  30. Surat cinta dalam buku matematika
  31. Boneka persahabatan
  32. Tentang manga kenangan
  33. Aku benci mesin tik
  34. Antara pohon kenangan dan relung jiwa
  35. Pagar kawat berduri
  36. Sepuluh tahun bersejarah
  37. Pena kosong
  38. Butiran kenangan di DPR
  39. Sstt ... the power of first letter
  40. Benda paling mistis
  41. first love
  42. Meet the DGS
  43. Meja penuh cerita
  44. Sebening Beling Kenangan
  45. Taplak meja di kelas sang ketua paskas
  46. Me and my basecamp
  47. Redaksi dan religi
  48. Mejaku kreasi tanpa batas
  49. Ini Asli Jawa
  50. Meja no.33 lab resep
  51. WC kramat
  52. Apa kau punya benda kenangan saat sekolah?
  53. Kertas ulangan itu punya dia
  54. Mengukir siluet masa lalu
  55. Si usil kita
  56. Pulpen biru kita
  57. Sibb Nasib
  58. Binder pembawa petaka
  59. Papan Hitam
  60. Bukan kursi berhantu
  61. Morning call
  62. Sebait cerita di taman segitiga
  63. Kapur
  64. Ball-X
  65. Lebih dari secangkir kenangananku
  66. Saksi bisu
  67. Sekolah kenangan
  68. Ruang BK menjadi saksi
  69. Sapu patah usang
  70. Yume
  71. Pejuang bangku deretan tengah
  72. Tas cantikku, tas kesayanganku
  73. Visca
  74. Hujan, Cinta monyet dan kresek
  75. Bangku belakang dia
  76. Aktivitas di atas bangunan paling depan madrasah kami
  77. Surat cinta dalam buku matematika
  78. Tanda tangan dan coretan di seragam
  79. Senandung dalam raport
  80. Pulpen pembawa cinta
  81. Aku, dia, dan sebuah mimpi
  82. Lorong contekan
  83. Secarik kertas
  84. Jam dinding
  85. Sebuah foto di pojok album kenangan
  86. Stand Partiture dan gitar yamaha
  87. Don't be late
  88. Masa Rinduku
  89. Gitar Kesayangan
  90. Kenang-kenangan dari guru idola
  91. Notes dan disket kecilku
  92. Meja Istirahat
  93. Si Amplop Putih
  94. Merk SembunyiSamurai yang tak jadi tertukar
  95. Lab bahasa
  96. Saksi Bisu
  97. Sekelumit kisah di balik kertas gorengan
  98. Buku tulisku
  99. Gado-gado
  100. I's About Sainsloco
  101. Mejaku, Diaryku
  102. Tulisan Angga
  103. Ledakan Sialan
  104. Kecil Sekali
  105. Binder Merah Jambu
  106. Coretan di dinding dan meja sekolah
  107. Pelurus rambut
  108. Aku suka buku HPU

Jangan lupa follow blogku dan tinggalkan G+, ya? Kalo info ini bermanfaat buat kamu. Bisa juga follow twitter @anis_sa_ae biar dapat update info tiap hari ^^v
Share on Google Plus

About Anisa Ae

6 komentar:

  1. batas waktunya sudah habis ya...

    ReplyDelete
  2. kakak... judulku belum direvisi, yang benar It's About Sainsloco no.100. makasi :)

    ReplyDelete
  3. Kak Anisa, naskah saya kok belum masuk?

    ReplyDelete
  4. indah : cuma salah penulisan. Sudah selesai seleksi kok.

    Ayu : udah masuk, cuma belum diupdate lagi. Ganti ke proses editing.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oke deh Kak, di tunggu update terbarunya.. Makasih :)

      Delete

Harap tidak meningglkan link hidup. :) Terima kasih.