UPDATE PESERTA FINAL EVENT WARNA HUJAN DI HARIKU


Berbagi dan menginspirasi.

Anisa - Begitu banyak naskah yang masuk, menandakan bahwa event ini sangat banyak peminatnya. Naskah yang masuk lebih dari 350. Silakan cek judul naskahnya. Jika ada catatan di sampingnya judul atau yang belum diupdate, bisa kirim ulang dengan diforward. Ditunggu sampai tanggal 1 Januari 2015.

Untuk yang mengirimkan di atas jam 12 malam baik itu naskah revisi atau baru, walau selisih beberapa menit, tetap akan didisk dan tidak boleh mengirim ulang karena di dalam email ada waktu pengirimannya.

UPDATE JUDUL BERDASARKAN SUBJEK DAN NAMA FILE. Jika ada judul yang dobel, itu dikarenakan tidak menulis REVISI di subjek atau nama file ketika mengirim ulang naskah. Penulisan judul yang salah ketik, harap dimaklumi. Mengingat banyaknya inbox yang masuk untuk update peserta secepatnya.
  1. Oma di bawah hujan
  2. Bagai penjelma hujan
  3. Pangeran abu-abu
  4. Kebersamaan yang tak terkalahkan
  5. Wiwik metanisa
  6. Kala hujan tiba
  7. Guyuran hujan perasaan
  8. Secangkir kopi
  9. Kunci dan doa
  10. Tiga titik di sudut bola mata
  11. Hujan dan kenangan itu
  12. Dalam rinai
  13. Lima menit yang panas
  14. Tetes-tetes cinta
  15. Dia dan hujan
  16. Raindrops and all of our memories
  17. Penantian akan hujan
  18. Mentoring
  19. Hujan dan air mata
  20. Pengagum rahasia
  21. Tiga sahabat beratap hujan
  22. Lelaki pembenci hujan
  23. Peluhnya menetes bersama rinai-Nya
  24. Hujan terakhirku
  25. On rainy days
  26. Emak, pulang
  27. Dancing in the rain
  28. Kenangan hujan
  29. Ada mantan di balik hujan
  30. Berbeda dari biasanya
  31. Pengembara
  32. When the rain come
  33. Hujan persahabatan
  34. Love train
  35. Janji di kala hujan
  36. Romansa hujan di antara kita
  37. Tak terlupakan
  38. Di antara embun hujan
  39. Bagai penjelma hujan
  40. Tinggal kenangan
  41. Hujan, Saksi bisu di bawah kaki bukit
  42. Hujan bercerita
  43. Hati, menangis di kelabu
  44. Kekaguman dalam hujan
  45. Merindukan Hujan Malam
  46. Cerita dalam cerita
  47. Bening rintik hujan dan air mata haru
  48. Di bawah pelangi dan hujan itu
  49. Bawa Aku lagi
  50. Hujan ketika tak lagi anak-anak
  51. Mecintaimu bagaikan melihat birunya laut bertemu langit
  52. Dalam empat tetes hujan
  53. Rainy day with you
  54. Titel anak kecil
  55. Tetesan rasa pengantar hati
  56. Hujan, kau buat dia berbeda seketika
  57. Once upon a rain
  58. Rinai air kelabu
  59. Hadiah terindah dari hujan
  60. Hujan ini masih milikmu
  61. Senandung ouroboros di lincak bambu
  62. Sebuah kisah di balik hujan
  63. Air mata tersembunyi
  64. Hujan, genangan, dan kenangan
  65. Gerimis rasa nano-nano di hari Minggu
  66. Antara kita dan hujan
  67. Hujan yang tak ada hentinya
  68. Tetesan nikmat yang menyisakan air mata
  69. Boy
  70. When the rain come
  71. Love and the sadness in the rain
  72. Tentang semalam dan setahun
  73. Pesan rindu bersama hujan
  74. Hujan mempertemukan kita
  75. Bersama hujan, engkau pergi
  76. Kisahku bersama hujan di asrama
  77. Tanpa diucapkan
  78. Hujan dan air mata
  79. Hujan dan bianglala
  80. Januari
  81. Hujan usai, galaupun hilang
  82. Hujan bulan Desember
  83. Tak terlupakan
  84. Aku juga sekretarismu
  85. Hangatnya hutan dan hujan
  86. Hujan pun menangis
  87. Hujan, kau buat dia berbeda (seketika)
  88. Misi keberadaan iyus
  89. Kiss the rain
  90. The Rain day, aku dan kamu
  91. Ada kisah antara aku, hujan, dan sepeda
  92. Kerling mata Kak Robby
  93. 220 menit bersama hujan
  94. MORA (Memo in the rain)
  95. Rahasia sang angsana
  96. Hujan terakhir untuknya
  97. Hujan di hatiku
  98. Diah di bawah hujan
  99. Love in silent
  100. Kelas hujan X-G
  101. Hujan antara petaka dan berkah
  102. Teardrops in the rain
  103. My rain, my rainbow, and my love
  104. Mendung di penghujung Desember
  105. Harmoni
  106. Lembaran kisah
  107. Narasi tentang hujan
  108. Little story about me, you, and rain
  109. Pelangi dan hujan
  110. Petrichor
  111. Di balik hujan, kita bercerita
  112. Hujanku, hujanmu
  113. Hujan penyesalan
  114. Rain is time
  115. Merindukan Hujan Malam
  116. Hujan di bulan oktober
  117. Ah, Hujan Lagi
  118. Sepotong rintik hujandalam kenangan
  119. Langit Biru
  120. kata-kata langit
  121. Berada dekat Allah pilihanku
  122. Hujan Sore itu
  123. Lan
  124. Air langit pertama
  125. Pangeran Hujan
  126. Secangkir Puisi
  127. Perasaanku di antara Rintik Hujan dan Payung Merah Marun
  128. Dalam Rinai Kita Menyatu
  129. Rainy of love
  130. Hujanku antara perjalanan dan keikhlasan
  131. Hati, Menangis di kelabu
  132. Rains Blows
  133. Genggalam Hujan
  134. The Terrible Rain
  135. Mengutuk Hujan
  136. Semoga ada desember lainnya
  137. Aztec Adalah Hujanku
  138. Cerita kita di musim hujan
  139. Payung hijau muda
  140. Pelangi setelah hujan
  141. Nestapa dalam kenangan
  142. Hahaha
  143. Hujan itu adalah jawaban
  144. Hujan itu memberitahuku
  145. Hujan di Parangtritis
  146. Nostalgila di balik hujan
  147. Menunggu hujan reda
  148. Janji di kala hujan
  149. You are my destiny
  150. Maafkan aku, Ki
  151. Masyifa maesyarotus syifa
  152. Hujan terakhir
  153. Tentang seseorang yang minta mati di dalam hujan
  154. Walau bukan sebutir salju, tapi setetes hujan
  155. Rumah Baru untuk Taris
  156. In the cold november rain
  157. Bukan salah hujan
  158. Dalam hujan, Tuhan berfirman
  159. Rintik Hujan Saksi Bisu
  160. Diah di bawah hujan
  161. Masa lalu yang kembali
  162. Hujan terakhir
  163. Payung hitam
  164. Rindu lelaki di balik hujan
  165. Ayat-ayat Cinta
  166. Di bawah payung biru
  167. Becak 10.000
  168. Dawai Hujan Tom & Jerry
  169. Memoriku dan hujan
  170. Ceria bersama hujan
  171. Pelangi di kubah putih
  172. Pesan singkat di kala hujan reda
  173. Di atap rumahku
  174. Sepotong memory di dalam hujan
  175. Air mata hujan
  176. Elegi Angkasa
  177. You'll never walk alone
  178. Terpenjara Hujan
  179. Hujan, Saksi persahabatanku
  180. Hujan Kala Senja
  181. Sepenggal kisah dalam hujan
  182. Senjamu memayungiku
  183. Menari dalam hujan
  184. Love rain
  185. Hujan mendatangkan cinta
  186. Janji Hujan
  187. Lelaki yang menggenggam kalbu
  188. Gerimis mengundang tangis
  189. Salah Mencintaimu
  190. Karena hari yang cerah itu akan datang
  191. Setampan Abang tambal ban
  192. Hujan - Ilham Arifin
  193. Gugur Luka pada percumbuan hujan
  194. 500 rupiah dan motor butut ayah
  195. Kita yang dipertemkan hujan
  196. Hujan dan gerobak
  197. Hujan Saksi Persahabatanku
  198. Hanya sepuluh menit
  199. Hujan Adalah Sahabatku
  200. Hujan Adalah Saksi Kesungguhan
  201. Perjalananku
  202. Payung Hitam
  203. Aroma di Balik Racikan Hujan
  204. Tetesan Air Senja
  205. Merindukan Rintik
  206. Hujan di Lereng Gunung Ungaran
  207. Mereguk Senjaku
  208. Hujanku
  209. Hujan Terindah
  210. Penghapusan Air Mata
  211. Romansa di Tengah Rintihan Air Hujan
  212. Hujan dan Kenangan
  213. Tetesan Itu Bukan Hujan
  214. Menjual Kue
  215. Dia dan Hujan
  216. Hujan dan Sahabatku
  217. Fatamorgana
  218. Fatamorgana dan Hujan
  219. Makna Setetes Hujan
  220. Kita yang Dipertemukan Oleh Hujan
  221. Tinta Tentang Hujan
  222. His First Love
  223. Rainy Day With You
  224. Kisah Kita dan Hujan di Sekolah
  225. Hujan yang Mempertemukan Kita
  226. Hujan Pembawa Kebenaran
  227. Pertemuan Terakhir
  228. Hujan Terindah
  229. Pelangi Persahabatan
  230. Genangan Merah Hitam
  231. Hujan Tak Menghalangiku
  232. Becak
  233. 3 Saudara
  234. Semoga Hujan di Malam Minggu
  235. Mentari di Sela Hujan
  236. Kata-kata Langit
  237. Hujan dan Sahabatku
  238. Rintik Hujan Menyambut
  239. Suara Hujan
  240. Menertawakan Hujan
  241. Awan Dalam Hujan
  242. Elegi Dua Musim
  243. Di Balik Tetesan Hujan
  244. Cerita yang Hujan Dongengkan
  245. Tiga Satu Desember
  246. Phrase di Balik Hujan Sore
  247. Kenangan di Antara Hujan
  248. Romantis
  249. Dev!
  250. Di Balik Tetesan Hujan
  251. Hujan yang Membawanya Datang Padaku
  252. Tetesan Hujan Tahun Lalu (kirim ulang dalam bentuk lampiran)
  253. Di Antara Rindu dan Resah
  254. Hujan Penyesalan
  255. Teman Lama
  256. Menertawakan Hujan (Tidak ada naskahnya)
  257. Kutemukan Cintaku Kembali di Kota Pahlawan
  258. Memory Kau dan Hujan
  259. Bukan Hujan Biasa
  260. Rintik Hujan Menyambut
  261. Awan Telah Menemukanmu
  262. Aku Tidak Suka Payung
  263. Kita dan Hujan
  264. Hujan di Bulan Oktober
  265. Aku Ingat
  266. Romansa Hujan di Antara Kita
  267. Hujan Saksi Bisu
  268. Menertawakan Hujan (Naskah Tidak Ada)
  269. Karena Hari yang Cerah Itu kan Datang
  270. Sentuhan Cinta dari Tetes Hujan
  271. Sahabat Dari Hujan
  272. Tak Selamanya Hujan Membawa Luka
  273. Payung Merah Marun
  274. Agonia Hujan
  275. Hujan, Bawalah Kenanganku Pergi
  276. Aroma di balik racikan hujan
  277. Hujan Pertemukan Kami Kembali
  278. Sebab Kau
  279. Hujan, Saundtrack yang Sempurna
  280. Merana, Tapi Happy
  281. Mimpi Kecil yang Menjadi Kenyataan
  282. Pelangi Seusai Hujan
  283. Keberkahan di Balik Hujan
  284. Memory yang tersimpan
  285. Hujan membawa luka
  286. Ribuan Tetes Air Pembawa Luka
  287. Hujan Warna Pink
  288. Hujan Karenamu
  289. Aku, Kamu, dan Hujan
  290. Jadilan pelangiku di pagi hari
  291. Kisah Bersam hujan
  292. Not Forever The Rainbow Comes After Rain
  293. Masih Kusimpan
  294. Buah-buahan Cinta
  295. Dear Singgar
  296. Hujan Sakura
  297. Kasih yang Terapung
  298. Kisah di Balik Hujan
  299. Aku dan Hujan
  300. Mendung di Penghujung Desember
  301. Doa Kala Hujan
  302. Tetesan Ruang Hati
  303. Simfoni Kelabu
  304. Hujan Melody
  305. Menghapus Kisahku Bersamanya
  306. Hujan, Aku Rindu Sahabatku
  307. Bangunkan Aku, Desember
  308. Hujan dan Senyumku
  309. Muhasabah Cinta
  310. Hujan, Dialah Sahabatku
  311. Di Bawah Rintik Hujan
  312. Seharusnya Aku Menahanmu
  313. Langit Perasaan
  314. Tarian Hujan
  315. Panggil Aku Ayah
  316. Senyuman di Balik Hujan
  317. Sang Penyair Hujan
  318. Sweet Story in The Rain
  319. Rinduuku Padamu Ibu dalam Tamparan Hujan
  320. Hujan Melatihku untuk Kehilangan
  321. HURT
  322. Sebuah Cerita di Bawah Hujan
  323. Bersamamu
  324. Tetesan Air Hujan dan Goresan Pena
  325. Garut Punya Cerita
  326. Semua Karena Hujan
  327. Warna Hujan di Hariku
  328. (Bukan) Karena Hujan
  329. Rinai Hujan yang Harmoni
  330. Di Rintik Hujan Tahun Itu Ada Kamu
  331. Tetesan Air Senja
  332. Hujan 2014
  333. Puisi Hujan Milik Awan
  334. Warna Hujan dalam Kehidupan Ini
  335. Main Hujan Berjamaah
  336. Sepeda Berpayung
  337. Belajar Membenci Gerimis
  338. Senandung Hujan
  339. Kebersamaan
  340. Bahkan Alam pun Bermusik
  341. Kepeleset di Kamu
  342. Warna Hujan di Hariku
  343. Kejadian Tak Terduga
  344. Ketika Hujan Tak Lagi Sama
  345. Hujan February
  346. Hujan sore itu
  347. Main Hujan Berjamaah
  348. Rainbow After The Rain
  349. Flashback Masa Lalu
  350. Perjalanan Beriring Hujan
  351. Cerita Saat Hujan
  352. Pelangi di Kubah Putih
  353. Lelaki Dalam Gerimis
  354. Rinai Hujan Kenangan
  355. Kepadamu yang Datang, Kemudian Pergi
  356. Pemuda dengan Jas Hujan Kuning
  357. The Rain (bow)
  358. Hujan, Saksi Bisu di Bawah Kaki Bukit
  359. Butiran Bening dari Langit
  360. Hujan Temani Kita
  361. Hujan Kota Ini
  362. Tetesan Kehidupan (kirim ulang dalam word)
  363. Hujan, Dialah Sahabatku
  364. Unrequited Love
  365. Hujan Usai Cinta Berakhir
  366. Gloomy Love
  367. Sebercak Kisah di Teras Kelas
  368. Hujan Mewarnai Aktivitasku
  369. Cerita Hujan di Pagi Hari
  370. Hujan dalam Kebahagiaan Malam
  371. Tetesan Berkilau
  372. Sunrise Rintik Hujan
  373. Semi Merekah di Musin Hujan (Naskahnya tidak ada)
  374. Rinai Hujan Kenangan
  375. Lampu Perpustakaan
Untuk yang mengirimkan di atas jam 12 malam baik itu naskah revisi atau baru, walau selisih beberapa menit, tetap akan didisk dan tidak boleh mengirim ulang karena di dalam email ada waktu pengirimannya.

UPDATE JUDUL BERDASARKAN SUBJEK DAN NAMA FILE. Jika ada judul yang dobel, itu dikarenakan tidak menulis REVISI di subjek atau nama file ketika mengirim ulang naskah. Penulisan judul yang salah ketik, harap dimaklumi. Mengingat banyaknya inbox yang masuk untuk update peserta secepatnya.

Jangan lupa follow blogku dan tinggalkan G+, ya? Kalo info ini bermanfaat buat kamu. Bisa juga follow twitter @anis_sa_ae biar dapat update info tiap hari ^^v
Share on Google Plus

About Anisa Ae

17 komentar:

  1. Yang hujan tak ada hentinya mana?

    ReplyDelete
  2. Mbak Anisa, maaf, karya saya belum ada di update..
    atas nama Anis Unifah, judul: Pudarnya Bau Petrichor

    ReplyDelete
  3. Kak, kok judul naskahku gak ada?? Judualnya Bagai Penjelma Hujan

    ReplyDelete
  4. UPDATE JUDUL BERDASARKAN SUBJEK DAN NAMA FILE. Jika ada judul yang dobel, itu dikarenakan tidak menulis REVISI di subjek atau nama file ketika mengirim ulang naskah. Penulisan judul yang salah ketik, harap dimaklumi. Mengingat banyaknya inbox yang masuk untuk update peserta secepatnya.

    Dve : kirim lagi
    Anis : no.108
    maidina : kirim ulang

    ReplyDelete
  5. asyik udah ada, makasih mba.
    284 (Hujan membawa luka)

    ReplyDelete
  6. kak, saya fadillah yuhendri. saya kirim ulang naskah lagi y kak soalnya yg kemaren lupa masukin biodata kak. saya kira kemaren biodata nya udah masuk kak. makasi kak

    ReplyDelete
  7. Maaf kak saya baru lihat infonya. :(
    Karya saya kok belum ada yah kak? Judulnya "Kenangan Hujan"

    ReplyDelete
  8. kak, jdul saya kq ndak ada lagi :(
    tetesan nikmat menyisakan air mata, judulnya :D

    ReplyDelete
  9. Kenangan hujan no 27
    Tetesan nikmat 67.

    Harap dibaca lagi dengan teliti. :)

    ReplyDelete
  10. Kak Anisa, naskah saya yang judulnya "Becak" kok belum masuk ya?

    ReplyDelete
  11. punyaku 343 kejadian tak terduga hurayy ^^ thanks kak ! :3

    ReplyDelete
  12. Please baca lagi. Becak di 232

    ReplyDelete
  13. maaf tapi naskah saya belum masuk ke update?

    ReplyDelete
  14. Komplain sampai tgl 1. Setelah itu tidak diterima.

    ReplyDelete

Harap tidak meningglkan link hidup. :) Terima kasih.