Dibutuhkan Segera! Seorang Petualang! Ada gaji pokok

 
Berbagi dan menginspirasi

Anisa - Dicari kamu-kamu yang fun energic, creative , suka teknologi dan berjiwa petualang, buat gabung untuk explorasi tempat-tempat tersembunyi dan menarik di Kota Malang dengan team acaraapa.com.

Job Description
- Melakukan aktifitas peliputan ( usulan peliputan, wawancara narasumber, fotografi, penulisan hasil liputan).
- Membina jaringan dengan berbagai pihak serta komunitas guna kepentingan pengembangan MEDIA ONLINE “acaraapa.com
- Melakukan publikasi terkait berita serta peliputan baik secara online melalui media sosial, dan website

Kualifikasi :
- Creative
- Min D3/S1 (Semua Jurusan)
- Cowok/Cewek
- Umur min 23 Tahun, max 28 Tahun
- Aktif menulis
- Suka dunia jurnalistik dan social
- Bekerja dengan deadline
- Eksis di Sosmed
- Bisa ambil foto pake ponsel
- Bisa ngetik kata dengan 140 karakter
- Siap bepergian luar kota
- Mengirimkan contoh tulisan/artikel mengenai destinasi wisata, kuliner dan tempat menarik lainnya.
Fasilitas
- Gaji Pokok Rp 1.000.000
- Biaya Operasional BBM (Bahan Bakar Minyak) Rp 300.000
- Kamera

Kirim CV Lengkap dan Contoh tulisan ke redaksi@acaraapa.com Selambat-lambatnya tanggal 10 Februari 2015.


Jangan lupa follow blogku dan tinggalkan G+, ya? Kalo info ini bermanfaat buat kamu. Bisa juga follow twitter @anis_sa_ae biar dapat update info tiap hari ^^v
Share on Google Plus

About Anisa Ae

6 komentar:

  1. Murah banget mbak gajinya, sedih :(

    ReplyDelete
  2. Alid : itu kan gaji pokok, bukan termasuk sampingannya :)

    ReplyDelete
  3. Wow kalau seandaiya nggak harus ngantor, oke juga mbak :)

    ReplyDelete
  4. Coba aja daftar. Siapa tau ketrima :)

    ReplyDelete

Harap tidak meningglkan link hidup. :) Terima kasih.