Pemenang GA Novel 'Selalu Ada Campur Tangan Tuhan'


Anisa AE - Ada yang udah menunggu pengumuman 4 buku gratis dari saya? Alhamdulillah yang mau gratisan cuma dikit. Lainnya pada langsung beli. Xixixi Pemilihan ini berdasarkan tempat dan ketentuan, ya? 2 buku dari FB dan 2 buku lagi dari blog. Yang ikut di blog ada 3, yang di FB ada 2. Jadi, tinggal eliminasi 1 aja yang di blog. Mudah banget. :D

Buat yang

1. Mentari Izzati (FB)
2. Ginanjar Eka (Blog)
3. Ade Delina (Blog)
4. Ni siapa, ya? Akun FB-nya lupa-lupa ingat. Soale dicari di kolom komentar gak ada. Buat yang merasa aja, ya? :)  (FB)

Berhubung ada yang ultah di bulan ini, maka satu emak yang lagi ultah ini dapat buku juga deh. Met milad, ya, Mak. :) So? 5 peserta dapat semua. :D

Bagi yang menang bisa langsung inbox alamat ke saya, ya?

Jangan lupa tinggalkan komentar, follow blog, dan G+, ya? Kalo info ini bermanfaat buat kamu. Bisa juga follow twitter @anis_sa_ae dan FP Anisa AE biar dapat update info tiap hari ^^v
Share on Google Plus

About Anisa Ae

5 komentar:

Harap tidak meningglkan link hidup. :) Terima kasih.