Ngeksis Gratis di De Mata


IndriaAe -  Kamu pengen liburan di tempat yang eye catching buat narsis? Pengen foto bareng dengan Lionel Messi tanpa harus merogoh kocek mahal? Bisa kok, selain itu kamu juga bisa foto di bawah menara Eiffel, ataupun di dalam Kabin pesawat secara gratis loh ... gak perlu mengurah kantong dalam, cukup datang saja ke De Mata 3D Trick Eye Museum.

Terletak di XT Square Jogja, Jl Veteran Pandeyan- Yogyakarta. Telp (0274) 380809 reservasi (0274) 7198777. De Mata mempunyai koleksi lebih dari 120 gambar 3D dengan tema bermacam-macam. Ada yang di bawah Menara Eifell, foto bareng dengan Lionel Messi, joget Gangnam Style bareng Psy. Hanya dengan tiket masuk 30.000 saja, kamu sudah bebas berfoto dengan semua gambar 3D yang ada.

Uniknya, kamu akan dibantu oleh guide untuk mengarahkan gaya berfoto agar hasilnya memuaskan, guide pun juga bersedia untuk memfoto jika diminta. Ada contoh gambar gaya juga yang bisa kamu tiru jika kamu gak terlalu bisa bergaya. Sebelum masuk museum ini para pengunjung diberikan sebuah kantong plastik untuk membawa alas kaki mereka masing-masing. Museum ini sangat menjaga kebersihan, jadi setiap pengunjung diwajibkan untuk melepas alas kaki. Untuk mendapatkan angel shoot yang sempurna, terdapat tangga untuk para fotografer mengambil gambar.

Saran saya sebelum datang ke museum ini, pastikan baterai ponsel, kamera kamu penuh. Atau bisa membawa power bank, gak lucu kan gaes ketika sedang narsis-narsisnya kamera kamu lowbat. Dandan semaksimal mungkin atau membawa perlengkapan narsis juga halal kok, gaes. 


Jangan lupa juga tongsis buat selfie jika kamu hanya datang sendirian. Lebih asyik sih kalau datang berdua atau bareng-bareng, setidaknya kamu gak perlu khawatir siapa yang akan motoin kamu nanti. Museum ini buka dari jam 10 pagi sampai 10 malam. Kunjungi juga website De Mata dematamuseum.com.

Jangan lupa tinggalkan komentar, follow blog, dan G+, ya? Kalo info ini bermanfaat buat kamu. Nanti akan langsung saya follback buat yang komentar langsung. Bisa juga follow twitter @anis_sa_ae dan FP Anisa AE biar dapat update info tiap hari ^^v
Share on Google Plus

About Anisa Ae

11 komentar:

  1. Kayaknya pas saya kemarin jalan2 ke Hype di Pantai Indah Kapuk ada juga... Tapi krn baru balik dari hutan bakau saya males... Untung kagak masuk... Udah bayar, pas foto2...huah... gak bisa keren2 kyk yg dimuat di postingan ini ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehe. Iya kah, Mbak? Ini ada guidenya. :D

      Delete
    2. Kayaknya yang keren modelnya deh. hahhahah

      Delete
  2. Wuaaaahhhhh kayaknya asik nih buat calon tempat kunjungan kalo ke Jogja.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku juga belum sempat ke sini. Bareng yuk :D

      Delete
  3. Siapin memori n batere kamera! Kemarin bawa kamera baterenya dah tipis. Jadi gak puas foto2 deh. Haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha, udah sempat ke sini, Mbak? Sayang banget yo?

      Delete
  4. ah tempatnya cakep mak, mungkin bisa kali nanti sewaktu-waktu main kesana hihi

    ReplyDelete

Harap tidak meningglkan link hidup. :) Terima kasih.