Sudahkah Anda Memilih Situs Belanja Online yang Terpercaya?

Memilih dalam Belanja

Anisa AE - Semua orang pasti akan merasa senang jika hidupnya menjadi lebih mudah. Tidak perlu banyak membuang-buang waktu tapi semua kebutuhan Anda tercukupi. Misalnya tidak harus menghadapi kemacetan di jalan hanya untuk berbelanja barang yang dibutuhkan. Lalu apa yang bisa memberikan kemudahan ini? jawabannya tentu internet. Siapa yang dapat memungkiri jika dengan internet jarak dan waktu tak lagi menjadi halangan. Tapi Anda harus ingat, ketika Anda menggunakan internet ini termasuk untuk berbelanja, Anda harus mencari situs belanja online yang terpercaya. Karena sayangnya ada saja oknum yang menggunakan internet sebagai sarana untuk berbuat tidak baik.

Ada beberapa kriteria yang bisa Anda gunakan untuk menentukan apakah situs belanja yang Anda pilih dapat dipercaya atau tidak:

  1. Cek dengan jelas alamat dari toko online ini, atau minimal ada kantornya sehingga Anda bisa menghubungi customer service jika ada pertanyaan maupun keluhan,
  2. Ada fasilitas pengembalian barang ketika ternyata barang yang Anda beli tidak sesuai spesifikasi, atau bahkan barangnya tidak sesuai dengan keinginan Anda.
  3. Memiliki jaminan keamanan pembayaran, biasanya jika situs yang Anda pilih adalah market web pastikan ada rekening bersama untuk jaminan keamanan atau mungkin sistem keamanan yang lainnya.

Jika Anda sulit untuk memastikan bagaimana situs online ini memiliki jaminan keamanan, maka lebih baik Anda mempercayakan belanja Anda pada toko offline yang juga memiliki jaringan penjualan secara online. Adakah toko online seperti ini? jawabannya ada, yaitu Matahari Departemen Store. Anda masih asing? Iya, toko online ini memang dikembangkan oleh jaringan department store terbesar di Indonesia, yaitu Matahari.

Melalui toko online ini, MatahariMall ingin memberikan yang terbaik bagi para konsumennya. Termasuk Anda yang merasa familiar dengan produk-produk dari MatahariMall. Anda bisa belanja dengan online kemudian Anda mengambil barangnya di kantor MatahariMall seleuruh Indonesia. Lalu, siapa yang bisa meragukan bahwa hanya https://www.mataharimall.com yang paling memahami Anda? 

Ayo, tunggu apa lagi, segera kunjungi dan belanja di MatahariMall

Jangan lupa tinggalkan komentar, follow blog, dan G+, ya? Kalo info ini bermanfaat buat kamu. Nanti akan langsung saya follback buat yang komentar langsung. Bisa juga follow twitter @anis_sa_ae dan FP Anisa AE biar dapat update info tiap hari ^^v
Share on Google Plus

About Anisa Ae

14 komentar:

  1. aku males belanja online... Mungkin krn gue belanja bukan krn emang bener2 butuh tp lebih sekalian buat keluyuran bikin pegel kaki :)))))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wkwkwk, sekalian cuci mata, ya? :D

      Delete
  2. makin banyak aja toko online

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sma seperti merebaknya blogger :D

      Delete
  3. wah kalo saya lebih suka belanja di tokopedia mba,,, pilihannya banyakkk... banyakkkkk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha, saya di mana-mana oke aja. :D

      Delete
  4. Baru inget punya beberapa vocer matahari mall yang belum dipake..makasih dah diingetin

    ReplyDelete
  5. Siap, udah donk belanja di mataharimall, daftar newsletter jg, krn byk info diskon yg jgn sampe kelewatan...hehehe

    ReplyDelete
  6. jadi penasaran pengen coba ke mataharimall euy, rame kayaknya ahaha

    ReplyDelete

Harap tidak meningglkan link hidup. :) Terima kasih.