Ada Hantu di Akun COC Angerkey Rikhi






Builder yang Bekerja Sendiri

Anisa AE - Hari ini ramai diperbincangkan ada akun COC yang berhantu. OMG. Masa' iya game bisa berhantu?? Menurut beberapa sumber di grup COC Indonesia, pemilik akun ini sudah meninggal, tapi buildernya terus bekerja. Aneh, tapi nyata. 

Saya pun langsung kepo, apalagi jika melihat akun tersebut, COC kita bisa force close. Ih busyet, bahkan ada yang mencoba sampai 10x baru berhasil. Beberapa mencoba 2x langsung berhasil, walau awalnya juga force close.

Akun ANISA AE
Karena saya adalah salah satu pemain COC, maka mau tidak mau, tergelitik untuk ikut mengecek kebenaran berita tersebut. Apakah benar ada hantu di akun COC milik Angerkey Rikhi?






Dengan semangat '45, saya langsung membuka bluestack dan online COC. Melihat clan dendam77beradik tempat akun tersebut. Karena menurut info, akun itu adalah leader di clan dan anggotanya pergi semua karena akun leader tersebut rusak. Jelas, itu tertulis di informasi pojok kanan clan. 



Sayangnya akun tersebut tidak bisa saya buka. Benar, 5x visit, saya langsung out dari COC. Terang saja saya makin penasaran, berkali-kali visit, namun gagal. Sampai akhirnya mendapatkan foto dari teman tentang clan ini. Luar biasa, th8, tapi pengaturan base masih morat-marit. Bahkan banyak orang COC yang mengatakan akun ini ada yang aneh.

Benarkah akun ini berhantu karena pemiliknya sudah meninggal? Atau hanya berita bohong karena akun ini terlalu banyak cheat dan akhirnya diblokir? Atau hanya bug karena banyak objek ditempatkan dalam satu tempat, sehingga siapapun yang melihatnya langsung close? 


Base Angerkey Rikhi

Saya tak tahu, karena masih sangat awam di dunia COC, kayanya hanya supercell yang tahu kenapa hal ini bisa terjadi. Termasuk kenapa semua bisa close dan kenapa buildernya terus bekerja, tanpa ada yang menjalankan.

Kalau soal hantu. Hm, benarkah? Memang di akhirat ada COC juga? Jin bisa main COC? Wallahua'lam. :)

Jangan lupa tinggalkan komentar, follow blog, dan G+, ya? Kalo info ini bermanfaat buat kamu. Nanti akan langsung saya follback buat yang komentar langsung. Bisa juga follow twitter @anis_sa_ae dan FP Anisa AE biar dapat update info tiap hari ^^v




Share on Google Plus

About Anisa Ae

68 komentar:

  1. Game COC itu rentan dgn aktifitas para hacker mbak, jd ga aneh bagi saya, mungkin saja udh ada yang ngehack akun itu lalu berpura2 menjadi hantunya.

    ReplyDelete
  2. ga mau main gme, bikin ketagihan n ntar lupa ngeblog :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wkwkwk, mending gak usah. Beneran lupa ngeblog.

      Delete
    2. emberrrr.... sekarang krn udah TH9, aku mulai ngurangin frekuensi main.... Kl lg iseng aja.

      Delete
    3. Hahaha, Mbak Ria main COC juga?

      Delete
  3. Replies
    1. Makasih ralatnya. Soale awam, gak tau itu th brapa. Hehehe

      Delete
  4. aku gak ngerti dengan game yang ini mba :( cara main nya juga ga ngerti loh :)

    ReplyDelete
  5. Aku bukan gamer sih ya? Ponakan justru yang nginstal di HP saya dan tiap hari Clannya diserang mulu...sebel ngeliat notif akhirnya saya uninstall. Hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahah, udah biasa saling menyerang itu. :D

      Delete
  6. tp kok ngga ada yg namanya angerkay rikhi ya???

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salah masuk clan mungkin. Itu udah ada screenshotnya. :)

      Delete
  7. Replies
    1. Jelas gak benar. Hahaha. Mana ada hantu main COC? :D

      Delete
  8. Hahaha..jaman sekarang, game aja di kait2kan dengan hal2 mistic..hhuu.. kasian ma setan ny aja tuu gak tau apa2 dituduh yg enggak2 hahahhaha apa kata setann nyaa • °ωkωkωkωkωkωkωk° •

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wkwkwk. Setannya ketawa ngakak. :D Orang Indonesia gampang mengaitkan dengan setan.

      Delete
  9. Mending join aja diclan aku .. WingsOwl
    Dijamin havefun... ngapain jga bahas yg begituan.. mana ada setan main coc hahahahahah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Xixixi, makasih atas ajakannya. :)

      Delete
  10. Clan nya mncul n mnghlang trus..... skarng ad, bntr nya force close... bru d search lgi eehhhh.... dah ga ad tu clan.... cba search bbrpa x bru mncul lgi..... bkak force close lgi.... bgtu strusnya.... (- -" ) jd bgi yg pnasaran pngen visit tu akun msti tkun..... :D

    ReplyDelete
  11. Itu bkn akun berhantu itu dikarnakan waktu update air sweeper dia tidak mengganti dgn versi 7.65.5 padahal kita di anjurkan untuk memberi ruang bebas pada memory

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya lebih setuju yang berlogika, daripada mengaitkan dengan hantu. :)

      Delete
  12. #suryono maksudnya bagaimana gan, ane nggk ngerti

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehe, pastinya gak ada hantu. :)

      Delete
  13. Eh Anisa Gamers Cewek ya, Salam kenal ya :3

    ReplyDelete
  14. Replies
    1. Dulu saya dobel. Tapi sekarang sudah gak lagi.

      Delete
  15. Setelah gua telusuri akhirnya ketemu aj sempet close trus tapi akhirnya bisa di visit

    ReplyDelete
  16. Kayaknya itu akun udah error krn lama tdk terpakai, Klw d liat dari gambar memang tdk masuk akal . .

    ReplyDelete
  17. tapi kebanyakan sukanya pada main game COC ini, aku malah belum pernah nyoba soalnya memang memoriku penuh untuk main game COC ini

    ReplyDelete
  18. Banyak clan yg namanya dendam77beradik jadi bingung nyari clan asli yg mana😂😅

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sekarang akunnya sudah tidak bermasalah lagi.

      Delete
    2. Akun angerkey rikhi udh gak ad lg di clan itu mnkin udh di hpus skrng .. Udh di ganti leader jd angerkey rikhi lv 5 dan mnkin aj akun itu kmren di titip ke adik atau saudara nya bkti nya skrng akun itu udh hlang dri clan dendam77beradik yg gak percya boleh cek sklali lg

      Delete
    3. Setelah akun dan clan itu mencuat, akunnya sekarang balik lagi ke pengaturan awal. :) Sudah terjadi bulan kemarin.

      Delete
  19. Haduuh saya bukan gamers, dan ga pernah sekalipun nyobain maen COC. takut ketagihan
    heheheh

    ReplyDelete
  20. kak anisa, katanya di pinggir" akun COC tuh ada naganya 4 yg di sisi"nya, "katanya sih itu yang bikin ketagihan sampe lupa waktu"

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wkwkwk. Siapa bilang? Saya sekarang gak main lagi kok. :D

      Delete
  21. COC ANGERKEY RIKHI SUDAH TERPECAHKAN

    ReplyDelete
  22. Aku pernah nyobain COC nya anakku, Mbak. Dan hampir ketagihan. Untungnya masih hampir dan rencana instal di hp kepending mulu. Kalau enggak bisa makin lupa sama blog aku. Hihihi.

    ReplyDelete
  23. Bisa Visit kok mba, dan Datanya sama. dan ,,, Hai :v

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini kan postingan september 2015 kemarin. Setelah ramai, akun ini normal lagi. Sudah ditangani oleh supercell

      Delete
  24. Akun coc ANGERKEY RIKHI sekarang pindah ke clan NUSANTARA 45 .. di situ masih ada akun nya mbakk anis .. kemaren saya bisa visit dan ternyata ada keganjalan di base atau sususan base nya ... mohon di jelaska

    ReplyDelete
  25. Kayaknya berita-berita kayak gini sering banget deh di game apapun. Soalnya pernah baca juga tentang akun berhantu di beberapa game online :D

    Ini biar hits dan makin banyak yang main gamesnya kali yaa..

    ReplyDelete
  26. Udah pensiun main COC. Beralih ke adiknya, Clash Royale :)

    ReplyDelete
  27. Masa iya ada hantunya ya mbak :D hehehe. Kalau aku malah enggak suka. (Effeck hp jadul) haha., Enggak tahu kalau ram HPnya besar, mungkin akan ikut terbawa arus. hihi

    ReplyDelete
  28. Yang aneh lagi knp namanya dendam77beradik Dan knp game di clan tersebut kayak gitu? Apa Angreykey rikhi mengasih Kita Suatu kode?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini udah artikel lama. :) Akunnya sudah dibetulin kok. Orange juga masih hidup

      Delete
  29. Emang bener ya akun itu berhantu...

    ReplyDelete

Harap tidak meningglkan link hidup. :) Terima kasih.