Event 'Anak dan Tradisi' Memulai Kembali Bacaan Anak


Anisa AE - Assalamu'alaikum.
Halo-halooo, selamat malam semua. Kali ini, PJ Agung Pratama Setiawan dan Karunia Sylviany Sambas datang dengan satu buah event yang tentunya menarik.  Oke langsung saja.
Dalam rangka memeringati Hari Anak Sedunia dan Hari Anak Nasional yang sebenarnya udah kelewat beberapa bulan yang lalu (hehehe), kali ini ECA ngadain lomba CERPEN ANAK, nih. Apa aja syarat dan ketentuannya? Langsung aja baca infonya, ya?

Syarat:
1. Lomba terbuka untuk umum
2. Membagikan info lomba ke minimal 25 teman facebook, termasuk PJ.
3. Klik suka halaman facebook Ae Publishing (https://www.facebook.com/ae.publising)
4. Bergabung menjadi anggota grup facebook “Antologi Es Campur” (https://www.facebook.com/groups/107270029373005/)

Ketentuan naskah:
1. Naskah dalam bentuk cerpen dengan tema "ANAK DAN TRADISI" (NOTE:komsumsi bacaan untuk anak)
2. Naskah belum pernah dipublikasi di media cetak, elektronik atau online, dan tidak sedang diikutsertakan dalam event yg serupa, tidak mengandung SARA dan bukan hasil plagiat.
3. Panjang naskah 2-3 halaman, diketik pada Ms. Word kertas A4, TNR, 12 pt, spasi 1,5 cm, batas margin normal. Di akhir naskah tuliskan biodata narasi max 80 kata.
4. Naskah yg telah memenuhi syarat di atas, dikirim dalam bentuk lampiran ke email: agung14001@mail.unpad.ac.id. Tulis subjek dan nama file: Nama_CerNak_Judul Naskah (nama file dan subjek sama, agar mempermudah PJ mendata).
5. Peserta hanya boleh mengirim satu karya terbaiknya. DL tanggal 25 November 2015.
6. Update peserta akan dilakukan seminggu sekali di grup ECA.
7. Baca baik-baik syarat dan ketentuan naskah. Jika ada pertanyaan silahkan ajukan kepada PJ terkait.
8. Akan diambil 25-30 naskah cerpen terbaik yg akan dibukukan.
9. Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat.

Hadiah :
1. Buku terbit + Buku AE + ECA Gold
2. Buku AE + Eca Silver
3. Seluruh kontributor mendapatkan e-sertifikat dan diskon pembelian buku 15%

Nah, tunggu apalagi? Buruan kirim naskahmu. Oh iya, jangan lewatkan juga event AE dengan hadiah menarik ini, ya? Linknya di https://www.facebook.com/notes/ae-publishing/event-hijab-story-bersama-hida-butik/544339932384132

 Jangan lupa tinggalkan komentar, follow blog, dan G+, ya? Kalo info ini bermanfaat buat kamu. Nanti akan langsung saya follback buat yang komentar langsung. Bisa juga follow twitter @anis_sa_ae dan FP Anisa AE biar dapat update info tiap hari ^^v
Share on Google Plus

About Anisa Ae

6 komentar:

  1. Hem, semoga bisa ikut.... Ini bikin cerpen utuk anak yah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, :)
      Ditunggu, ya? Ada event hijab juga lho.

      Delete
  2. Sukses untuk lombanya ya bunda heee

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih ... jangan lupa ikutan, ya?

      Delete

Harap tidak meningglkan link hidup. :) Terima kasih.