Online Revolution? Hanya di Lazada

anisa ae

Anisa AE - Kecanggihan dunia IT memang tidak bisa dianggap remeh. Apalagi internet juga maju dengan pesat. Tanpa perlu repot keluar rumah, bisa belanja banyak barang sekaligus. Dengan jarak yang sangat jauh, bisa say hello menggunakan fasilitas vidio call. Semuanya serba mudah.

Saya adalah salah satu pengguna internet yang sangat aktif, apalagi soal belanja online. Males banget keluar rumah. Kenapa harus keluar rumah saat hanya dengan klik saja, maka kurir ada di depan rumah? Belum lagi jika hujan, becek, dingin, basah, pokoknya ribet deh. Kalau musim kemarau, panas, dan gerah. Eits, ini belum termasuk macetnya, desak-desakan di dalam mall, dan banyak lagi.

Ngomong-ngomong soal belanja, ternyata ada Hari Belanja Online Nasional pada tanggal 12 Desember.

Saya juga baru tahu kok. Itu pun karena melihat situs jual beli online Lazada yang katanya sedang mengadakan Online Revolution. Karena kepo, langsung deh cuss, ada apa sih di hari nasional tersebut? Gebrakan apa yang akan dibuat revolusi oleh Lazada? Pastinya sebagai ibu yang super irit, saya menanti diskon akhir tahun. :D

Eit dah, ternyata di sana ada promo akhir tahun lho.

Lagi-lagi Lazada bikin gelap mata. Apalagi melihat diskon yang besarnya sampai 90%. What? Sebanyak itu??? Saya dibikin ngiler pas lihat diskonan. Sayangnya ini tidak berlangsung setiap hari. Ada jadwal tertentu yang membuat saya harus menunggu.

Buat yang penasaran ada diskon dan promo apa saja, bisa disave gambar jadwal ini.
anisa ae

Acara ini dimulai pada tanggal 11 November-12 Desember, namun buat yang suka belanja baju, bisa langsung on pada tanggal 12-18 November ini. Minggu selanjutnya khusus buat yang suka make up dan cinta keluarga, menyusul gadget dan barang teknologi lainnya, yang terakhir adalah lifestyle.

Nah, Online Revolution ini semakin seru karena banyak promo. Salah satunya adalah Flash Sale, beli satu dapat satu untuk produk tertentu, roda berhadiah dengan hadiah voucher dan berbagai hadiah lain. Nah, yang lebih asyik lagi, Online Revolution tidak hanya di Lazada Indonesia, tetapi juga di empat negara; Malaysia, Singapur, Vietnam, dan Thailand. So, yang lagi traveling di empat Negara tersebut dan pingin ikutan promo ini juga bisa kok.

Uhhh, memanjakan banget buat yang suka belanja barang-barang bermerk. Tak perlu antri di kasir dan sangat memudahkan dalam berbelanja. Pastinya, diskon itu lho yang sangat ditunggu. Sampai 90% lho. Jangan sampai ketinggalan deh. Nanti nyesel kalo gak dapat harga murah bangggeeet. Siap buat belanja? Yuk deh cuss, siapin uang di rekening kita karena sudah besok nih dimulainya.

Jangan lupa tinggalkan komentar, follow blog, dan G+, ya? Kalo info ini bermanfaat buat kamu. Nanti akan langsung saya follback buat yang komentar langsung. Bisa juga follow twitter @anis_sa_ae dan FP Anisa AE biar dapat update info tiap hari ^^v
Share on Google Plus

About Anisa Ae

6 komentar:

Harap tidak meningglkan link hidup. :) Terima kasih.