Inilah Fakta Mengejutkan Dari Raisa

Sumber : Google

Anisa AE -  Iwan Fals merupakan legenda musik Indonesia yang masih sangat eksis hingga saat ini. bagi anda penggemar karya-karya dari musisi ini, Anda bisa mendengarnya secara online menggunakan aplikasi JOOX dengan kualitas musik terbaik. JOOX merupakan aplikasi pemutar musik yang menyediakan sangat banyak lagu terbaik dari Indonesia dan luar negeri dari berbagai genre musik yang anda sukai.

Nama lainnya yang akhir-akhir ini banyak dibicarakan dan sangat digemari adalah Raisa Andriana, atau lebih akrab dikenal dengan nama Raisa. Penyanyi bersuara emas ini memang dibekali kemampuan menyanyi yang luar biasa sejak kecil. hingga kini, Raisa telah memiliki fan base yang sangat besar di Indonesia dengan nama YourRaisa. Berikut ini beberapa fakta menarik lainnya mengenai Raisa.







1.       Biodata singkat Raisa
Penyanyi bernama lengkap Raisa Andriana ini lahir di Jakarta pada tanggal 6 Juni 1990. Raisa merupakan penyanyi berkebangsaan Indonesia yang dikenal publik setelah membawakan lagi berjudul serba salah.

2.       Raisa pernah menjadi vokalis Band bentukan Kevin Aprilio
Sebelum terkenal sebagai seorang solois, ternyata Raisa juga pernah menjadi vokalis Band Andante bentukan Kevin Aprilio yang kini bernama Vierratale. Selain itu Raisa juga pernah menjadi backing vokal RAN, melalui hal itu Raisa diberikan kesempatan untuk bertemu dengan orang-orang di sebuah label ternama yang hingga kini menjadi tempatnya bernaung.






3.       Raisa sangat gemar membuat video di Youtube
Sebelum menjadi penyanyi terkenal, Raisa juga pernah mengcover beberapa lagu di akun Youtuber pribadinya. Salah satu video cover yang sangat ia sukai adalah “Still In Love” dari penyanyi Brian McKnight. Bahkan sebelumnya ia juga sering mengirimkan demo rekamannya ke berbagai label musik ternama, dan menjadi pengiris acara di kafe-kafe dan di beberapa acara pensi sebagai penyanyi.

4.       Album pertama Raisa
Album pertama Raisa diberi judul dengan namanya sendiri dengan diproduseri oleh Asta (RAN) dan band Soulvibe, Ramadan Handy dan Andrianto Ario Seto. Pada album tersebut berisi 9 judul lagu seperti Melangkah, Serba Salah, Cinta Sempurna, Inginku, Apalah (Arti Menunggu), Bersama, Could It be, Terjebak Nostalgia dan Pergilah.






Berbagai karya terbaru dari streaming lagu Raisa dan penyanyi lain termasuk Iwan Fals dapat Anda dengarkan di aplikasi pemutar musik JOOX secara online dari smartphone Anda di mana pun dan kapan pun.

Jangan lupa tinggalkan komentar, follow blog, dan G+, ya? Kalo info ini bermanfaat buat kamu. Nanti akan langsung saya follback buat yang komentar langsung. Bisa juga follow twitter @anis_sa_ae dan FP Anisa AE biar dapat update info tiap hari ^^v
Share on Google Plus

About Anisa Ae

58 komentar:

  1. Wah cuma selisih 4 tahun dari ane ( tua dia ) :D
    Aku tau raisha, kalau gak salah di iklan sampo kayaknya. Hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Xixixi, kalo sama aku, selisih berapa tahun?

      Delete
  2. Mengapa orang terlalu overproud ya pada Raisa? Menurut gue sih biasa biasa aja, dikit dikit Raisa....tapi dapat diakui Raisa adalah salah satu talenta musik Indonesia

    ReplyDelete
  3. Baru tau kalau Raisa pernah jadi vokalis band nya Kevin Aprilio.

    ReplyDelete
  4. aku kurang tau soal raisa, dan juga kurang suka sama lagunya.. hehee.
    kalo iwan fals baru suka dengan lagunya.

    ReplyDelete
  5. raisa ituuu, cantik dan rendah hati. suaranya jg bagus, selera musiknya okeee.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mau tak jadikan adik iparku gak, ya? :D

      Delete
  6. Raisa emang cantik dan lagunya enak2.

    ReplyDelete
  7. Kurang satu lagi... raisa itu mantanku *ngarep wkwkwk :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahah, ngarep bangetlah kalo itu

      Delete
  8. suaranya kuat banget, iseng pernah nonton di you tube pas dia belum terkenal :)

    ReplyDelete
  9. wahh, baru tahu kalo raisa pernah jadi vokalis band :)

    ReplyDelete
  10. Raisa merintis kariernya dari nol ya mbak Anisa, wajar kalau sekarang menjadi penyanyi terkenal. Salut buat Raisa :)

    ReplyDelete
  11. mbak nisa ngefans ya sama raisa?

    ReplyDelete
  12. Wohohoh, mbak nisa penggemar Raisssaaaa. Suaranya emang renyah sih

    ReplyDelete
  13. Duh suka banget sama Raisa, suara berkarakter dan lagu-lagunya juga bagus:))

    Aku baru tau kalo Raisa dulu pernah satu band sama Kevin Aprilio, jadi Vokalis lagi. :o

    ReplyDelete
  14. nama anak saya jg Raissa (douuble s) hehe ga nanya ya..tp buka karena ngefans sama Raisa :)

    ReplyDelete
  15. wah.. baru tau raisa pernah kerjsama bareng kevin aprilio..

    ReplyDelete
  16. Penyanyi yang packangingnya lengkap he he, cantik dan bisa nyanyi. Jadi terkenal juga ternyata ga cuma modal tampang aja, tapi juga karena perjuangan merintis karir ya.

    ReplyDelete
  17. Huaaa ngeliat bidadari jatuh dari kayangan nih hahaha.
    Raisa ini menurutku emang salah seorang penyanyi perempuan Indonesia yang bertalenta sih ya, Mbak.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Xixixi, awas jangan sampai tergoda

      Delete
  18. Aku senang deh sama Raisa.. penyanyi muda berbakat dengan segudang talenta yang dimilikinya bisa menjadi setenar kayak saat ini..

    ReplyDelete
  19. Judulnya memancing orang buat baca, Mbak Nisa :)

    ReplyDelete
  20. ga suka ama lagu2nya sih sbnrnya, tp harus aku akuin, suara dia emg yahuud dan enak didenger :)

    ReplyDelete
  21. aku baru tau kalo umurnya beda 3 hari sama aku hahaha.. tak kirain dia uda umur 29 :D

    ReplyDelete
  22. Wah, saya kudet lagi...ga tau raisa...#tepokjida

    ReplyDelete
  23. Hihi...sering ngekepoin faceboknya orang2 memang lumayan banyak yang ngomongin Raisa, Mbak :D

    ReplyDelete
  24. Raisa cantiknya elegan, dia juga attitude-nya baik. Suara bagus, selera bagus dan punya attitude, apa lagi yang kurang? wajar lah banyak orang yang suka dan membanggakan dia, hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehe, bagai bidadari yang turun dari langit

      Delete
  25. Secara look Raisa memang nyaris sempurna ya, bertalenta pula. Aku suka lagu2nya, tapi bukan fans mania Raisa :D. Kenafffaaa cowo2 kalo udah liat Raisa kayak liat putri turun dari kayangan yak? Hahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahah, berarti mereka masih normal :v

      Delete
  26. Ooh berawal dari youtube juga populer nya yah.

    ReplyDelete
  27. Aku kurang suka sama karakter suara raiss, kalau dinyanyikan boros nafas.. Hehehe.. Btw joox itu belum ada di ios ya? Kok aku gak bisa download di ios

    ReplyDelete
    Replies
    1. Xixixi, Mbak Asty suka nyanyi kah? :D

      Kayanya belum ada Mbak

      Delete
  28. Raisa seseorang yang perfeksionis diatas panggung, dulu saya pernah jadi LO Raisa di acara JJF dia memang orang yang simple dan mudah diajak bekerjasama apalagi sifat humorisnya dan dia juga inshaa Allah wanita yg sholeh. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah, calon istri idaman tuh Mas :D

      Delete
  29. Bagiku nggak mengejutkan sih. Sdh tau raisa pas awal muncul. Pas sama kevin jg sdh denger

    ReplyDelete

Harap tidak meningglkan link hidup. :) Terima kasih.