Gantungan Kunci Couple Lucu


Anisa AE - Ihh lucunya liat foto di atas, ya? Saya juga naksir banget dengan gantungan kunci imut itu. Apalagi sepasang dan lucuu banget. Khususnya ada tulisan AE di bagian dada, so pasti gak ada yang bakal nyamain. Betul kan?

Yup, ini adalah gantungan kunci yang saya pesan dari Meiga. Sengaja request cewek yang pakai kerudung dan rok, pasangannya pakai celana dan topi. Trus di dadanya ada tulisan AE yang khas saya dan suami banget. Gantungan kunci ini sangat sayang diletakkan di kunci, takut kotor karena keseringan dipegang. Alhasil, nempel manis di tas dari Threerey.






Entah berapa hari Meiga membuat gantungan kunci couple yang lucu ini. Saya pun lupa kapan memesannya karena jarang sekali ketemu. Bisa sebulan sekali aja atau pas memang sangat butuh buat ketemu masalah pekerjaan.

Kemarin lusa, sambil setor naskah, dia memberikan ini untuk saya. Juga jepit rambut 3D hello kitty warna biru yang imuuut buat Asma. Lucu kan? Asma sangat suka, sampai tiap hari dibuat mainan, bukan malah disematkan dengan manis di rambutnya.



Ternyata Meiga mulai belajar membuat kerajinan dari flanel beberapa bulan terakhir ini. Banyak sekali yang dia buat, mulai dari jepit rambut, bros, sampai gantungan kunci seperti ini untuk dipasarkan. Bentuk dan warnanya juga bisa sesuai selera pemesan. Soal harga, murah meriah. Semakin banyak yang dipesan, semakin murah pula.

Untuk gantungan kunci couple seperti ini, Meiga mematok harga 10 ribu saja. Murah banget kan? Itu pun bisa sesuai dengan permintaan pemesan. Mau warna baju apa atau mau boneka yang seperti di foto juga bisa.






Dasar anak kreatif, ada saja yang bisa dikerjakannya di rumah. Selain jaga toko, ngedit dan layout naskah, dia juga sempat bikin ginian. Ckckck, salut deh. Dia juga pingin membuat boneka dari kain gitu, selain suka, siapa tahu bisa dijual juga.

Semoga ini bisa menjadi langkah awal untuknya menjadi yang lebih baik. Jika mau pesem, bisa langsung ke Meiga, ya? SMS or telepon ke 085704008388 

Semangat terus, Meiga ^^/

Jangan lupa tinggalkan komentar, follow blog, dan G+, ya? Kalo info ini bermanfaat buat kamu. Nanti akan langsung saya follback buat yang komentar langsung. Bisa juga follow twitter @anis_sa_ae dan FP Anisa AE biar dapat update info tiap hari ^^v






Share on Google Plus

About Anisa Ae

18 komentar:

  1. gantungan kuncinya lucu dan imut :)

    ReplyDelete
  2. Gantungan kunci dari flanel memang imut-imut ya. Btw, aku suka dg tampilan blog mba yang sekarang. Lebih simpel. Hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehe, imut dan lucu ....

      Makasih Sil. ^^

      Delete
  3. Gancinya kiut dan imut-imut ya mbak Anisa. Sukses untuk Meiga :)

    ReplyDelete
  4. boneka dari kain pasti keren... ditunggu postingannya ttg boneka dari kain dari Meiga

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, aku nunggu bonekanya juga. Moga dia punya waktu buat bikin

      Delete
  5. Bisa buat suvenir nikahan jg tuh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa banget Mbak. :D Yuk pesen. :D

      Delete
  6. ada meong biru :D
    iya bener, bisa buat sovenir juga :D atau hadiah ulang tahun.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehe, aku dapat dari temen nih

      Delete
  7. lucu banget gantungan kuncinya. sukaaa

    ReplyDelete
  8. gantungannya keren, lucu bingit, btw apakah juga melayani pesanan dalam jumlah besar yaa.. mohon infonya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya. :) Yuk, pesan? ^_^ Kalau buat souvernir kan cocok banget tuh.

      Delete

Harap tidak meningglkan link hidup. :) Terima kasih.