AIA, Memberi Sebuah Jawaban








Anisa AE - Saat ini asuransi terbilang penting. Karena tidak dipungkiri apabila sejumlah hal tidak terduga seperti keselamatan jiwa dan juga kesehatan membutuhkan biaya yang kadang tidak main-main. Memberikan pendidikan yang tinggi serta terbaik untuk anak-anak kita pasti merupakan suatu keinginan atau kebanggaan yang luar biasa. Namun tentunya ada sejumlah nominal yang juga bisa dibilang tidak sedikit. Kali ini saya akan membahas tentang AIA dengan web  www.aia-financial.co.id.

Merencanakan tabungan masa depan atau berasuransi merupakan pilihan yang tepat dalam hal ini. Berjaga-jaga atau dalam pribahasa sedia payung sebelum hujan merupakan cara terbaik bukan untuk menjaga badan kita agar tidak basah kuyub?

Namun, di zaman sekarang akan banyak sekali kita temukan perusahaan asuransi yang seringkali membuat bingung serta bimbang untuk dipilih. Perusahaan asuransi manakah yang kira-kira bagus serta bisa dipercaya? Pertanyaan ini mungkin sudah sangat sering mampir ke telinga kita. Bagaimana pun juga harta atau ibaratnya berlian yang berharga memang sepatutnya ada di brangkas paling aman. Sehingga sewaktu kita membutuhkannya untuk sejumlah kebutuhan di masa depan pastinya akan sangat bermanfaat sekali.

AIA Financial adalah jawaban yang paling tepat untuk segala pertanyaan soal asuransi. Mari kita berkenalan terlebih dulu dengan AIA Financial. Apasih AIA itu? AIA sendiri merupakan salah satu perusahaan asuransi jiwa paling terkenal di Indonesia. Hal ini tentu tidak lepas karena AIA sendiri sudah berpengalaman selama hampir satu abad dan menjadi perusahaan asuransi terkemuka se-Asia Pasifik.






Jadi tidak hanya ada di Indonesia saja, tapi ada di sejumlah negara seperti: Australia, Brunai, Hongkong, China, India, Selandia Baru, Malaysia, Singapura, Filiphina, Thailand, Vietnam, dan Korea Selatan. Prestasi yang ditorehkan pun luar biasa karena pernah meraih penghargaan dalam industri asuransi jiwa di Indonesia.

AIA sendiri akan memenuhi kebutuhan tabungan kita dalam jangka panjang dengan perlindungan produk serta layanan yang tentunya lengkap. Berbicara mengenai produk, ada banyak produk yang ditawarkan perusahaan asuransi terkemuka yang satu ini, yang tentunya dapat kamu pilih sesuai kebutuhan dan kemantapan hati.

Ada beragaram produk asuransi yang dipasarkan melalu beragam jalur distribusi di antaranya: asuransi kecelakaan, asuransi kesehatan, asuransi jiwa, program kesejahteraan karyawan, program dana pensiun (DPLK), bahkan kamu juga bisa memilih produk asuransi yang bergerak khusus dibidang investasi. Tidak hanya asuransi yang bersifat konvesional saja, mengingat mayoritas penduduk Indonesia yang beragama muslim AIA juga menyediakan asuransi yang berpinsip syariah. Hal ini pastinya akan membuat kita lebih tenang dan tidak ragu dalam menentukan pilihan.


Dalam memilih perusahaan asuransi pastinya kita mempertimbangkan sejumlah hal, di antaranya aset, likuiditas, RBC, dan juga profit. Lalu apakah AIA Financia telah memenuhi semua itu? Tidak perlu khawatir, AIA telah memenuhi keempat syarat tersebut karena sudah memiliki asset lebih dari 15 trilliun, likuiditas yang lebih dari 400%, tingkat RBC pun terbilang tinggi, yakni lebih dari 300%.

Masih ragu? AIA bahkan sudah bekerjasama dengan sejumlah bank yang pastinya sudah tidak asing lagi buat kita, seperti Bank BCA, CIMB Niaga, BII, BRI dan masih banyak lagi. Perusahaan asuransi yang pada tahun 2009 berganti nama dari AIG Life menjadi AIA Financial ini semakin dekat karena mengusung misi sebagai penyedia jasa keuangan yang paling dibutuhkan serta dipercaya di Indonesia.

Maka, tidak salah lagi jika AIA Financial menjadi pilihan yang pas untuk kita mulai berasurnasi. Untuk yang ingin tahu soal AIA lebih jelas dalam melihat informasi serta layanan produk yang ditawarkan bisa dilihat di sini: www.aia-financial.co.id

Jangan lupa tinggalkan komentar, follow blog, dan G+, ya? Kalo info ini bermanfaat buat kamu. Nanti akan langsung saya follback buat yang komentar langsung. Bisa juga follow twitter @anis_sa_ae dan FP Anisa AE biar dapat update info tiap hari ^^v






Share on Google Plus

About Anisa Ae

16 komentar:

  1. udah terpercaya yah asuransi AIA ini? jadi kita gak perlu ragu lagi :)

    ReplyDelete
  2. Lengkap banget pemberitahuannya, aku jadi yakin kalau ini terpercaya. Cuma masih ragu apakah sudah butuh atau belum untuk aku

    ReplyDelete
  3. AIA ini asuransi yang bertaraf internasional dg pelayanan oke punya. :)untuk angsuran dan jangka waktunya pun sangat jelas..

    ReplyDelete
  4. Baru tahu kalau ada AIA, makasih informasinya :)

    ReplyDelete
  5. asuransi kesehatan terbaik ya mba. dulu waktu masih kerja kantorku pernah make ini

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah, sekarang udah gak pake lagi ya?

      Delete
  6. Dan sekarang AIA punya produk asuransi syariah. Makin lengkap deh. Sebagai pilihan bagi yang yang mau bersinggungan dengan asuransi konvensional

    ReplyDelete
  7. wow sudah seasia fasifik.. sepertinya sdh tdk diragukan lagi ya, semoga mudah saat diklaimnya

    ReplyDelete
  8. Makin banyak pilihan yaa mba utk asuransi. . Aku belum memilikiiii ikii

    ReplyDelete

Harap tidak meningglkan link hidup. :) Terima kasih.