Female Blazer Untuk Penampilan Formal Muslimah






Anisa AE - Bicara tentang busana atau fashion tentu tidak akan pernah selesai jika dibahas. Karena pada dasarnya, busana atau fashion memiliki perubahan yang sangat cepat. Dengan kata lain dunia fashion tersebut mengalami perkembangan dengan cepat baik dari sisi model, motif, bahkan sampai bahan atau material yang digunakan. Terlepas dari itu semua, dunia fashion di Indonesia juga kini sedang mengalami perkembangan, termasuk salah satu fashion yang kini banyak dicari perempuan muslim yaitu busana atau baju muslim. 

Busana muslim untuk perempuan saat ini memang memiliki sedikit sentuhan yang berbeda, misalnya female blazer atau busana luaran untuk menunjang penampilan yang lebih formal bagi seorang muslimah.

Dengan semakin terus bertambahnya perempuan yang kini mengenakan busana muslim atau berhijab (muslimah), semakin mengasah ide kreatif dan inovasi bagi para perancang atau designer muda yang bergelut dalam dunia fashion, khususnya busana muslim perempuan. Di mana seperti female blazer yang kini banyak diburu oleh para hijabers terutama dari kalangan anak muda. Dengan begitu, meskipun berhijab, namun muslimah masih bisa tetap bergaya dengan banyaknya pilihan model blazer karya perancang busana muslim Indonesia yang memiliki bakat dan ide kreatif.






Buat para muslimah yang ingin menambah kesan formal, elegan, namun tetap sopan dengan busana luaran atau outer seperti blazer dengan sentuhan yang lebih modern, kini bisa muslimah dapatkan dengan cara yang mudah. Karena saat ini sudah banyak sekali toko yang menyediakan khusus semua kebutuhan yang berhubungan dengan busana muslim untuk perempuan. Dan jika muslimah ingin menambah koleksi busana luaran seperti blazer, vest, cardigan atau busana pelengkap dan aksesoris lainnya yang branded, muslimah bisa mengunjungi toko yang menyediakan busana muslim untuk perempuan terlengkap dengan memanfaatkan jaringan internet.

Hijup.com merupakan salah satu online shop terlengkap dan terpercaya yang menyediakan semua kebutuhan busana muslim khusus perempuan. Di mana hijup menyediakan busana muslim dari banyak perancang busana atau designer yang sudah memiliki nama. Misalnya Ria Miranda, Jenahara, Ayu Dyah Andari dan masih banyak lagi designer berbakat lainnya yang produk dan karya rancangannya bisa muslimah dapatkan hanya di hijup.com.

Jangan lupa tinggalkan komentar, follow blog, dan G+, ya? Kalo info ini bermanfaat buat kamu. Nanti akan langsung saya follback buat yang komentar langsung. Bisa juga follow twitter @anis_sa_ae dan FP Anisa AE biar dapat update info tiap hari ^^v




Share on Google Plus

About Anisa Ae

16 komentar:

  1. Jadi inget pas ngajar, aku suka banget padu-padan dress ato celana sama blazer. Selain formal terkesan rapi dan elegan.

    Ulasannya apik, ma. :)

    ReplyDelete
  2. Aku suka pakai female blazer kalau bawahannya celana jeans :D

    ReplyDelete
  3. Ivon nggak suka pake blazer, udah harga mati pake gamis he3

    ReplyDelete
  4. Aku juga lagi pengen nyari outer2 yang casual bia dipakai santai n resmi kaya gituh.

    ReplyDelete
  5. pengen deh nyobain blazer formal gtu, tpi kurang ccok klo kerjanya di warnet yak :D heheh
    mesti kerja di kantoran dlu jd pegawaii,,eeaakk :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahah. Boleh jadi kalau nglamar di kantor

      Delete
  6. Aku juga penyuka blazer keliatan elegan y mbk😊

    ReplyDelete
    Replies
    1. Xixixi, iya. Tapi kurang cocok buat yang ndut kaya' aku

      Delete
  7. Aku suka banget pakai blazer, supaya baju lengan pendekku bisa kepake kalau pergi2 hehe

    ReplyDelete

Harap tidak meningglkan link hidup. :) Terima kasih.