Dapatkan Diskon dan Cashback dari Belanja di Shopback

'

Anisa AE -  Sekarang ini di mana kecanggihan teknologi terus berkembang, kita tidak perlu lagi direpotkan harus berbelanja langsung ke toko, karena pembelian barang yang dilakukan secara online sudah menjadi budaya berbelanja baru masyarakat Indonesia. Kemudahan yang ditawarkan berbelanja melalui E-commerce menjadi salah satu alasan tersendiri, salah satunya adalah dari segi waktu serta biaya.

Seperti halnya saya yang mempunyai dua buah hati, terlebih yang satu masih kecil dan tidak mudah ditinggal, berbelanja secara online sangat membantu sekali. Saya tidak perlu lagi repot-repot keluar rumah, berpanas-panasan, karena dengan duduk santai sambil mengklik aplikasi yang tersedia di smartphone, barang yang dipesan sudah dalam genggaman.

Namun, dengan adanya beragam kemudahan yang ditawarkan seringkali kita menjadi lalai dalam upaya berbelanja hemat serta cerdas. Hasilnya nominal pengeluaran kita menjadi membengkak saking asiknya berbelanja lewat online. Benar gak sih? Kalau saya, betul sekali.


Namun saat ini ada ShopBack.co.id merupakan situs startup yang dapat kita pilih untuk menangani masalah tersebut. Kenapa saya menyarankan ShopBack? Banyak sekali alasannya, apalagi buat yang suka dengan diskon. Hayo angkat tangan.

1. Cashback sampai 30%
Serius nih? Serius bangett .... Di ShopBack.co.id kita akan mendapatkan kemudahan, seperti uang cashback yang mencapai 30% jika berbelanja di sejumlah e-commerce terkemuka seperti di Tokopedia, BukaLapak, Lazada, MatahariMall, Blibli, Groupon, Agoda, Bilna, Tiket.com, Zalora, dan lain-lain. Tawaran yang tentunya sangat menarik dan sayang banget jika dilewatkan karena cashback tersebut langsung di transfer lo ke rekening pribadi kamu jika telah mencapai 50.000. Dan lagi, ShopBack ini bukan e-commerce lho.



2. Aman dan Terpercaya
ShopBack sendiri menawarkan cara belanja yang aman serta terpercaya. Hal ini tidak lain karena ShopBack telah berkeja sama dengan sejumlah e-commerce baik lokal maupun yang ada di luar negeri. Jadi, kita tidak perlu was-was lagi karena ShopBack tidak akan menipu. Selain itu ShopBack juga sangat mendukung produk-produk anak negeri, hal ini dibuktikan dengan seringnya mengadakan promo untuk karya anak bangsa Indonesia. Hal ini tentu membuat produk anak negeri semakin dikenal dan tentunya laris di pasaran.



3. Potongan Lebih banyak
ShopBack juga memberikan kelebihan lain dibandingkan jika kita berbelanja langsung di toko online, yakni kita bisa menggabungkan promo, diskon, voucher, kode kupon dari e-commerce dan cashback dari ShopBack sehingga jauh lebih hemat. Hal ini tentu menjadi kabar gembira khususnya bagi kaum ibu seperti saya dalam menghemat pengeluaran agar lebih irit, namun tetap mendapatkan produk yang tepat guna.

Nah, buat yang suka belanja di Lazada, kamu bisa dapatkan Voucher Lazada di sini.

4. Pilihan Beragam
Nah barang-barang yang bisa mendapatkan cashback dari ShopBack sendiri ada banyak sekali, contohnya seperti pulsa, gadget, smartphone, tiket pesawat, pesan hotel, voucher makan, makanan ringan, fashion, makeup, kebutuhan ibu dan balita seperti popok dan susu, dan masih banyak lagi produk yang ditawarkan ShopBack. Pastinya bisa dijadikan rujukan para ibu yang gila belanja dan tetep saja hijau matanya jika melihat tulisan diskon. Eh, FoodPanda juga bergabung dengan ShopBack lho. Jadi bisa dapat CashBack juga. Lumayaan.



 


5. Promo Eksklusif untuk Pengguna Aplikasi ShopBack di Android
Bagi yang menggunakan android, kini ShopBack semakin memberikan kemudahan karena tidak hanya bisa dijangkau lewat browser desktop dan mobile saja, karena kini aplikasi ShopBack sudah hadir di Google Play Store. Tidak hanya itu saja, bagi yang menggunakan aplikasi mobile ShopBack akan langsung mendapatkan promo eksklusif. Waw banget kan?

 

6. Ajak Teman, Dapat 25.000
Nah, saya juga pengin mencoba program ShopBack di mana ketika mengajak teman berbelanja akan mendapatkan uang senilai Rp 25.000. Di sini tidak hanya saya saja yang dapat ketika mengajak, tapi yang diajak juga mendapatkan nominal yang sama. Bayangkan jika bisa mengajak 10 orang, sudah bisa buat belanja juga nih. Nah, buat yang belum pernah login di sini, boleh banget masukin email saya saat mendaftar, ae.anisa@gmail.com sebagai tanda kalau kamu merasa sangat terbantu dengan tulisan ini. #Eaa

Untuk daftar, saya tak perlu mengajarkan step by stepnya dong .... Kan sudah pada pintar belanja oline. Xixixi.


Bagi saya pribadi yang seorang ibu rumah tangga, berbelanja aman serta terpercaya ditambah dengan kemudahan berupa program yang ditawarkan tentu menjadi nilai tersendiri dalam menghemat pengeluaran keluarga. Embadnya bisa dilihat di :


Adanya aplikasi seperti ShopBack ini pastinya tidak akan saya lewatkan dengan segera menginstal aplikasi ShopBack di smartphone. Bagi kamu yang penasaran ingin membuktikan diskon dan cashback berbelanja lewat ShopBack, dan ingin tahu bagaimana cara kerjanya, bisa langsung menuju situs https://www.shopback.co.id/cara-kerja.

Masih mikir mau dapat banyak diskon belanja? Sepertinya enggak deh. Langsung aja download aplikasi CashBack di playstore. Belanja sesuka hati bakal dapat cashback juga kok. Jangan lupa pakai voucher yang disediakan, bakal dobel deh keuntungannya.

Belanja Hemat? ShopBack-in Aja!

Jangan lupa tinggalkan komentar, follow blog, dan G+, ya? Kalo info ini bermanfaat buat kamu. Nanti akan langsung saya follback buat yang komentar langsung. Bisa juga follow twitter @anis_sa_ae dan FP Anisa AE biar dapat update info tiap hari ^^v
Share on Google Plus

About Anisa Ae

22 komentar:

  1. aku baru tahu ada online shopping ini

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hayuk daftar, jangan lupa pake emailku :D

      Delete
  2. Replies
    1. Yuk mbak ke sini ... Jangan lupa masukin emailku buat daftar

      Delete
  3. Haseekk perlu dikepoin nih, udah dapat diskon, promo, voucher. Biar habis Lebaran tapi shopping jalan terus ya, mbak Anisa :)

    ReplyDelete
  4. Aku belum cek udah dapat berapa dari ajak teman kemarin.

    ReplyDelete
  5. wah, baru tahu ada yg kek ginian...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku juga kok. Lumayan dapat cashback

      Delete
  6. Dimana ada cashback disitu hasrat menggebu haha

    ReplyDelete
  7. wah kalau mengingat potongan yang lebih banyak jadi tergiur nih apalagi ada cashback nya pula :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ternyata bukan emak-emak aja yang tergiur :D

      Delete
  8. makin byk aja online shop bermunculan ya bun. shopback iklannya jg sering nongol di tv nih. ehh nonton tv aja jarang yaa :D

    ReplyDelete
  9. Kalo adacashback gini mah belanja ngak kelar2 mulu, nambah lagi lagi dan lagi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Asal jangan lupa kalo dompetnya ada limitnya :D

      Delete
  10. Wahhh.... ini bikin ketagihan blanja nihh

    ReplyDelete
  11. belanja dimana saja mudah dan nyaman yah mbak

    ReplyDelete

Harap tidak meningglkan link hidup. :) Terima kasih.