Kelebihan Belanja di Muslimarket






Anisa AE - Pada milenium ini trend berbelanja online sangat marak. Dengan perkembangan teknologi dan juga berkembang nya jaringan internet maka sekarang semuanya telah tersedia online. Salah satu pusat tempat belanja online terlengkap dan termurah adalah Muslimarket. Di muslimarket kita akan dapatkan berbagai koleksi busana muslim dengan model yang sangat beragam. Sebenarnya apa aja sih keunikan dari e-commerce muslim ini. Yuk kita lihat,

1. Diskon di mana-mana
Di muslimarket kalian bisa mendapatkan barang yang memberikan diskon gila-gilaan. Diskon yang diberikan hingga 70% diskon ini biasa nya diberikan ketika ada perayaan nasional seperti hari sumpah pemuda yang jatuh pada tanggal 28 Oktober. Seperti pada tanggal 28 Oktober kemaren muslimarket mengadakan flash sale gila-gilaan yang dilakukan setiap 28 menit sekali.


2. Belanja sekaligus ibadah

Buat kalian yang ingin berbelanja sekaligus bersedekah kalian bisa menemukan itu di Muslimarket. Muslimarket telah bekerja sama dengan Dompet Dhuafa dan juga Baznas untuk menyalurkan sedekah. Jadi kalian bisa berbelanja sekaligus kalian juga bisa mendapatkan pahal dengan membantu orang lain yang membutuhkan.


3. Bisa COD

Salah satu kelebihan dari pengiriman yang ditawarkan muslimarket adalah kalian bisa membayar pesanan kalian setelah kalian dapatkan barangnya. Ya, dengan COD kalian akan merasa lebih aman ketika berbelanja online dan juga proses nya lebih cepat. Ketentuan yang diberikan muslimarket untuk COD adalah maksimal pembelian dibawah 3.000.000. Apabila pembelian di atas nilai itu maka COD akan dibatalkan.

4. Gratis ongkir ke seluruh Indonesia
Ini dia yang menjadi andalan Muslimarket, apabila kalian berbelanja di sini kalian bisa dapatkan fasilitas free ongkos kirim ke seluruh Indonesia dengan estimasi waktu kalau wilayah Jakarta antara 2 sampai dengan 6 hari sedangkan untuk luar Jakarta adalah 4 sampai 8 hari. Busyet dah.


Koleksi Fashion muslimarket

Seiring berkembangnya dunia digital dan internet, di Indonesia telah hadir pusat busana online terlengkap yaitu muslimarket. Di muslimarket kalian bisa mendapatkan berbagai busana muslim yang kalian inginkan mulai dari baju anak-anak, baju muslim pria dan tentu saja baju muslim wanita. Khusus untuk kaum wanita, di muslimarket kalian bisa dapatkan berbagai koleksi rok menarik dengan model yang “up to date”. Kalian tidak harus pergi keluar panas-panas untuk mendapatkan fashion impian kalian, cukup dengan lewat gadget kalian bisa dapatkan dengan harga yang terbaik yang bisa kalian dapatkan tentunya. Kalian bisa dapatkan busana muslim terlengkap di sini.

Jangan lupa tinggalkan komentar, follow blog, dan G+, ya? Kalo info ini bermanfaat buat kamu. Nanti akan langsung saya follback buat yang komentar langsung. Bisa juga follow twitter @anis_sa_ae dan FP Anisa AE biar dapat update info tiap hari ^^v



Share on Google Plus

About Anisa Ae

28 komentar:

  1. Asyik ya kalau bisa belanja sekaligus ibadah :)

    ReplyDelete
  2. Wow, free ongkir, makasih infonya Mbak. Perlu dicoba nih :)

    ReplyDelete
  3. What? Ongkir sampe luar Jakarta? Oks banget, Mbak :D

    Cus ah liat liat webnya. Wkwkwk :p

    ReplyDelete
  4. Gratis ongkir ya mba, wah enak banget ya.. berapapun berat barang nya ya apa untuk batas tertentu ini mba?

    ReplyDelete
  5. unik juga idenya yaa.. 28 Oktober, flash sale nya tiap 28 menit sekali. kayaknya belum pernah ada yang begini. :D

    ReplyDelete
  6. cieee olshop bernafaskan islamm, kereen ini terobosan bagus, saya coba cek ke tekapeh....

    ReplyDelete
  7. Muslimarket ini emang kece banget ya mba.
    Komplit, harganya juga terjangkau. :)

    ReplyDelete
  8. memang praktis mbak kalau sama muslimarket ini :D

    ReplyDelete
  9. Eh bisa free ongkir ini penting banget

    ReplyDelete
  10. Itu diskonnya loh,bikin mataku gak mau berkedip. Apakah tanggal 10 Nov 2016 akan ada diskon gila-gila an lagi? hihihi saya tunggu diskon itu :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihihi, saya juga lagi nungguin kok. Sama

      Delete
  11. Gratis ongkir seluruh Indonesia?
    *langsung berbinar2*

    ReplyDelete
  12. Hebat banget bisa bebas ongkos kirim. Betul sekali, sekarang jaman canggih ,semua bisa dilakukan lewat gadget. Berkunjung dulu ke muslimarket biar lebih puas.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Monggo, Mas. :D Order buat istrinya di rumah

      Delete
  13. nah yg gratis ongkir ke sluruh indonesia nih yg jd incaran saya bun, sama dgn target pasarnya mataharimall. ksh promo slalu gila-gilaan, ongkirnya pun gak tanggung" free :D

    ReplyDelete
  14. ada promo khusus akhir tahun ga ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah, kalau soal itu, pantengin saja situsnya. ^_^

      Delete

Harap tidak meningglkan link hidup. :) Terima kasih.