Jadikan Hotel Atria Malang Untuk Momen Spesial






Anisa AE - Beberapa waktu lalu, saya dan beberapa teman dari Malang Citizen menghadiri acara pengenalan menu baru di Hotel Atria. Bersama beberapa food blogger dan dari foody, kami mendapatkan menu baru yang ciamik untuk perayaan natal, tahun baru cina, dan valday yang diperingati dalam 3 bulan berturut-turut. Desember - Januari - Februari.

Saat itu, saya dapat kesempatan datang ke acara sendirian tanpa Michan. Ya walaupun sempat ada drama juga. Bagaimana tidak, acara diselenggarakan jam 3, tapi saya berangkat jam setengah tiga. Tidak hanya itu, di pom bensin, ternyata dompet ketinggalan, saya pun balik pulang. 

Ragu sih mau berangkat lagi atau gak, soalnya sudah jam 3, tapi sama Amamo diminta berangkat aja, toh sepertiny bakal ngaret juga. Akhirnya dengan kecepatan rata-rata 60km per jam, saya sampai di Hotel Atria jam 4 lebih 10 menit, pakai drama salah jalan pula, jadinya muter-muter. Sukurlah, di sana masih belum dimulai. Saya sempatin buat foto narsis dulu. #Ea


Di sana sudah ada Mas Ali, Mbak Vivi, Richo, Faqih, Mbak Sri, dan 3 bocil dari Malang Citizen. Ada beberapa orang pula dari media. Sampai akhirnya dikeluarkan menu-menu spesial untuk menyambut Natal, Tahun Baru Imlek, dan juga Valday. Setelah sesi memotret makanan, kami pun berbincang sedikit dengan Mbak Kadek.


Saran saya, mencari lokasi untuk merayakan momen spesial di tahun 2017 sebaiknya mulai dikonsep sekarang juga, sebab jika membuat reservasi dadakan saat menjelang hari H, biasanya lokasi-lokasi bagus sudah full booked dan kita hanya bisa gigit jari saja. Salah satu lokasi yang selalu jadi incaran masyarakat dan pelancong untuk merayakan momen spesial adalah Hotel Atria Malang.

Setiap momen-momen spesial seperti Natal, Tahun Baru, Chinese New Year dan juga Valentine’s Day diadakan jamuan khusus yang diperuntukkan bagi tamu hotel, baik itu yang menginap maupun bagi para tamu yang sengaja datang untuk merayakan momen spesial mereka.


Dalam setiap momen yang akan diselenggarakan, ada sajian menu khusus yang berbeda-beda untuk tiap acara, disesuaikan dengan suasana serta ciri khas dari momen tersebut. Misalnya untuk malam Tahun Baru atau New Year’s Eve 2017, Hotel Atria Malang mengadakan pagelaran fashion show bersama Malang Flower Carnival (MFC) Mahasiswa Tata Busana Universitas Negeri Malang. Tema yang diusung adalah “Lost! In Tropical Land.” Serta Balinese Chicken Salad served with lemongrass dresing juga Balinese Chicken Salad served with lemongrass dresing spesial disajikan Atria Hotel Malang untuk tetamu.
Selain itu ada promo kamar pada Malam Tahun Baru sebesar Rp.1.899.000 net/night. Dan promo tersebut sudah includes menginap di Deluxe Room dengan breakfast untuk dua orang dan Gala Dinner. Khusus bagi tamu Gala Dinner yang tak menginap, bisa didapatkan dengan harga Rp.400.000 untuk dewasa dan Rp.200.000 untuk anak-anak.


Kemudian berlanjut ke Valentine’s Day yang dirayakan setiap 14 Februari, dekorasi serba pink yang manis membuat setiap pasangan dimabuk asmara menjadi lebih romantis. Rayakan hari kasih sayang bersama pasangan hanya dengan Rp.500.000 net per couple. Hidangan yang serba romantis seperti Mixed Berry Panna Cotta with Strawberry Sauce, The Trio, Grilled Beef Wagyu atau Pan Fried Fish Salmon serta Cream of Cappuccino Soup with Garlic Bread merupakan sajian utama di malam ke empat belas bulan Februari nanti. Hebatnya setiap pasangan yang hadir juga akan dihibur dengan perform yang romantis serta merchandise yang romantis juga. Untuk gala dinner bisa dipesan dengan harga Rp 185.000/orang
Sementara itu untuk Tahun Baru Cina, Canting Restaurant yang letaknya di lobby Hotel Atria ini jadi lokasi Imlek. Perayaan tahun Ayam ini dilengkapi dengan Barongsai, pembagian doorprize serta sajian buffet yang serba nikmat. Gala Dinner Imlek bisa dipesan dengan harga Rp.185.000/orang saja.

Banyaknya peminat untuk acara spesial di Hotel Atria membuat banyak seat dibooked sejak jauh-jauh hari. Oleh karena itu, sebaiknya segera pesan tempat sekarang juga sebelum menyesal. Apalagi buat yang tertarik dengan foto saya, hahaha. #PD




Atria HotelMalang
Jl. Ledjen S.Parman No.87-89 Malang
Jawa Timur 65122
Tlpn. (+62 341)40999-99/ Fax. (+62 341)4128-88
Email: info@atriahotelmalang.com 

Jangan lupa tinggalkan komentar, follow blog, dan G+, ya? Kalo info ini bermanfaat buat kamu. Bisa juga follow twitter @anis_sa_ae dan FP Anisa AE biar dapat update info tiap hari ^^v




Share on Google Plus

About Anisa Ae

34 komentar:

  1. Yang love2 sayang kalau dimakan sendiri mbak, kudu enek teman semeja yang ngedukung suasana, hhaha *kode

    ReplyDelete
  2. Makanannya terlihat yummy dan menggugah selera

    ReplyDelete
    Replies
    1. Rasanya tambah yummy lagi, Mbak. :)

      Delete
  3. Betul Mba, Desember - Januari - Februari itu bulan picktime ya. Orang bawaannya pengen liburan gitu hehe. Nanti kalo ke malang berharap hotel atria pas lagi ada diskon hehe #ngarep

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihihihihi .... Pas hari biasa agak murah. :D

      Delete
  4. Udah berdrama ria, masih dompet ketinggalan pulak Mbak Anisa, itu sesuatu hehehe. Penampakan makanannya asik ya, menarik untuk dikunjungi dan dicicipi :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Monggo dikunjungi. ^_^ Emang enak lho? :D

      Delete
  5. Nggak diliatin nih mba nisa makan apaan aja, kan jd penasaran ama undangannya.. Iyaaaw mahal amaaat harga nginepnya yak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tapi kan kualitasnya gak bohong. :v

      Delete
  6. menunya keliahatan sedap semua, jadi kepengen nginap di sini
    catat ah mudahan ada rejeki ke Malang lagi

    ReplyDelete
  7. Ini masih pagi..tp mendadak lapar liat postingan menunya mbak..

    ReplyDelete
  8. Ahh ada post tentang Malang, in shaa Allah saya besok februari kesana mba ehe.. btw tampilan makanannya menggugah selera.. budgetnya pun bisa disesuaikan dg kantong

    ReplyDelete
  9. Aku kemarin nginep sini, tapi tiap pagi nggak sempet sarapan karena udah padet sama itenary :p

    Oalaaah lucu nya dekor makanannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya. ^_^ Hehehehehe. Klaau nginep lagi, disempatkan lho ya?

      Delete
  10. Waaaah kayanya hotelnya asik ya untuk menginap kalo jalan ke malang. Makasi rekomendasinya ya maaaak :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama-sama. :D Kalau ke Malang jangan lupa mampir. ^_^

      Delete
  11. Salah satu kota yg pengen aku kunjungi mbaaa.. Malang. Semoga ya bisa kesituuu
    So sweet gini mba tablenya^^

    ReplyDelete
  12. Waah banyak cobaannya pas mau pergi ya, pakai acara salah jalan sama dompet ketinggalan, huhu..
    aku juga pernah mengalami, pas sampe acara jd nggak mood. Etapi kalo pas datang disambut makanan yg tampilannya gitu sih, kira-kira langsung semangat lagi, semangat makan. 😂

    ReplyDelete
  13. Jadi food blogger enak juga, makan gratis. Diundang nginep di hotel ^.^'

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wkwkwkwkwk ... iya. ^_^ Kan asyik, sekalian jalan-jalan. :D

      Delete
  14. Asyikyaa kalo bisa nginap di Atria ya Mbak
    Tapi harus siap budget

    ReplyDelete
  15. Kemarin aku nginep di Atria Malang, bagus tapi sayang ngga ada aktifitas buat anak2 selain di kolam renang hihihi.. itu pun kolamnya dingin tenan hahaha XD tapi makanannya enak2 disini, Raya jg makannya lahap :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihihi, di Malang kan emang dingin. Kok gak ngomong sih kalo ke Malang? Kan bisa kopdaran.

      Delete
  16. hotelnya bagus dan recommended emang mbak, cuma itu foto makannya bikin laper sore2 :D

    ReplyDelete
  17. Selalu betah kalau main di hotel ya. :)

    ReplyDelete

Harap tidak meningglkan link hidup. :) Terima kasih.