Makin Cantik Bersama Karadenta Clinic







Anisa AE - Beberapa hari yang lalu, tepatnya 17 Maret 2017, saya dan Mbak Retno datang mengunjungi Karadenta Clinic cabang Malang di Sawojajar. Kebetulan saat itu adalah launching klinik tersebut, jadi kami adalah pelanggan pertama.

Berangkat dari rumah jam setengah sembilan, sampai sana jam sepuluh kurang dikit. Maklumlah, rumah kami ada di wilayah Malang Coret, jadi memerlukan waktu lebih lama di perjalanan.

Di sana, kami disambut oleh seorang pegawai yang cantik dan ramah. Tak hanya itu, ada suara musik yang nyaman dan menenangkan juga. Setelah menunjukkan akun sosmed, kami pun diminta ke lantai dua untuk menjalani perawatan.



Mbak Retno saya minta duluan untuk konsultasi, sementara saya menunggu di ruang yang disediakan sambil selfie dan ngevlog. Ya maklumlah, lagi hobi bikin vidio narsis. Hehehe. Ini wajah saya tanpa make up lho karena memang sengaja tidak memakai bedak maupun pelembab sama sekali. Biar tau bedanya nanti.

Setelah pengecekan kulit, kami langsung ke ruang perawatan. Siapa yang menangani saya saat itu? Klik vidio di bawah. :D







Ketika wajah saya akan dibersihkan, gak jadi karena memang gak pake make up. Langsung deh diberi milk cleanser, trus diultrasound. Lalu diberi penyegar. Trus diberi cream karbon yang berguna untuk meremajakan kulit. Iya nih, item-item warnanya. Ada sesi kulit wajah terasa panas ceklit-ceklit saat diultrasound. Saat dilaser, diberi jell sebelumnya. Itu berguna untuk mencerahkan kulit.
Sesi terakhir adalah memberi masker pada wajah yang kering 5-10 menit. Masker ini untuk memutihkan kulit wajah. 


Kalau difoto sih tidak terlalu banyak perbedaanya ya .... Mungkin perlu 3-4 kali perawatan plus memakai produknya. Tapi rasanya beda, terasa lebih bersih dan kenyal.

Pelayanan di sini oke punya. Kami masih diberi jahe hangat di lantai bawah sebelum pulang. Nah, yang mau cobain perawatan di sini, bisa banget lho langsung datang ke Karadenta Clinic.


Karadenta Clinic Malang:
Ruko WOW Blok AP1/15, Sawojajar, Malang (sebelah Godbless Cafe).
Waktu treatment: Senin-Sabtu  pukul 10.00 s/d 18.00
✨ Website : www.karadentaclinic.com
✨ Instagram : @karadentaclinic
✨ Twitter : @karadentaclinic
✨ Facebook Page : Karadenta Clinic
✨ Youtube Chanel : Karadenta Clinic

Jangan lupa tinggalkan komentar, follow blog, dan G+, ya? Kalo info ini bermanfaat buat kamu. Bisa juga follow twitter @anis_sa_ae dan FP Anisa AE biar dapat update info tiap hari ^^v




Share on Google Plus

About Anisa Ae

10 komentar:

  1. Wajah aslinya bersih, mbak 😊. Asik ya bisa meet up sama blogger lain. Aku tengak tengok ga ada yg kenal 😃

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya. Janjian sebelumnya biar ada teman di lokasi. :D

      Delete
  2. Iya makin cantik. Terbukti :)

    ReplyDelete
  3. iyaa...kalo difoto ga terlalu kelihatan, padahal sebenarnya hasilnya terpampang nyata...soalnya aku juga ngerasain wajahku lebih ringan, segar dan cerah...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehehe ... rasanya pengen ke sana lagi ya, Mbak? :'D

      Delete
  4. Makin segar da cantik, Mbak :)

    ReplyDelete
  5. Senengnya liat posting perawatan gini, bikin lebih gigih nabung buat treatmentnya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehehe iya, Mbak. :D Nggak nyesel deh nyobain. :D

      Delete

Harap tidak meningglkan link hidup. :) Terima kasih.