Theme images by dino4. Powered by Blogger.

ARTIKEL

Featured post

Kumparan Solusi Mudah Baca Berita Terpercaya

Anisa AE - Di era milenial, hampir semua orang bergantung dengan yang namanya smartphone. Dari anak-anak hingga orang dewasa, me...

TIPS

LIFESTYLE

TRAVELING

KISAHKU

KULINER

INFO

» » BONNIE CHICKEN, Tempat Makan dan Nongkrong Asyik di Kepanjen







Anisa AE - Selamat siang … btw di sini mendung, lagi hujan. Hehe. Kali ini saya mau cerita first impression mencoba makanan di Bonnie Resto. Hihi, betul banget. Kemarin saya bersama Machin berkesempatan untuk icip-icip makanan yang ada di Bonnie.



Ada yang udah pernah makan di sini belum? Hihi, yang ngaku orang Kepanjen mesti nyobain deh makan di Bonnie. Saya benar belum pernah makan di sini, makanya saya bilang first impression. Dulu sih, Bonnie ini namanya Fun Chicken. Kalau ke Fun Chicken, saya sudah sering. 

Tapi semenjak Juni tahun 2017 lalu, pemilik memutuskan untuk mengubahnya menjadi Bonnie Resto. Tempatnya masih sama bahkan bangunannya juga sama. Hanya saja logo yang ada di depan resto ini berganti dengan bentuk kelinci, Bonnie. Hihi.




Lucu banget lho. Pasti anak-anak bakalan senang kalau diajak makan ke sini. Tempatnya nyaman dan luas. Bahkan ada tempat bermain anak-anak. Ya nggak sebanyak play ground di Mall sih, wkwk. Tapi play ground di Bonnie sudah cukup buat anak-anak betah. Di lantai satu maupun dua, ada play groundnya. Untuk lantai satu, ada perosotan dan ayunan. Sedangkan lantai dua, ada kolam mandi bola dan ayunan. 




Bonnie Chicken juga cocok untuk acara-acara keluarga, ngumpul bareng teman, atau bisa buat party. Yup, di Bonnie Resto ini bisa juga dibooking untuk acara-acara semacam ulang tahun atau lainnya. Bagi yang mau pesan tempat bisa banget deh, hehe. Untuk reservasinya juga mudah, kita bisa pesan makanan sesuai dengan jumlah undangan. 




Bonnie Resto ini bisa juga disebut Bonnie Chicken. Karena mengandalkan ayam, untuk kebanyakan  main menunya. Tapi ada banyak menu lain di Bonnie Chicken ini yang bisa dicoba kok. Nah kalau saya dan Machin kemarin hanya mencoba menu baru yang ada di Bonnie Resto, hehe. Mungkin lain kali kali ya, mau nyoba menu lain yang menggiurkan banget.


Chicken Grilled 2 Paket (Free Ice Cream)

Ini nih menu yang saya coba bareng Machin. Pas pertama masuk ke Bonnie Chicken pastinya langsung kepincut dengan banner yang ada di depan kasir. Secara kalau mau pesan kita harus ke kasir dulu. Nanti di sana ada pegawai yang akan melayani pesanan kita. Menu-menunya juga terpajang jelas yang memudahkan pembeli untuk menentukan pesanannya.


Nah, karena saya penasaran dengan Chicken Drilled ini, akhirnya memutuskan untuk memesan menu ini ke kasir. Dan benar sekali, pegawai mengatakan jika menu yang saya pesan barusan adalah menu terbaru yang ada di Bonnie, hihi.

Apalagi ada gratis ice cream, Machin pastinya seneng banget. Dia emang doyan makin ice cream pemirsa. Wkwk. Akhirnya ya, saya putuskan untuk memesan dua porsi Chicken Grilled plus ice cream gratis untuk Machin.

Setelah menunggu beberapa saat, akhirnya menu yang saya pesan pun datang. Exited banget nih lihat tampilannya sudah menggugah perut saya yang keroncongan. Secara, dari pagi saya belum sarapan pagi, biasa karena lupa. Juga dikarenakan saya sudah ada rencana mau makan di Bonnie sama Machin dari kemarin, jadinya nggak usah sarapan deh paginya, nungguin Machin pulang sekolah dan langsung cus ke Bonnie.



Dua paket Chicken Grilled ini terdiri dari dua nasi putih lengkap dengan dua ayam bakar yang yahut banget tertata di piring putih. Seakan tak sabar sekali saya mau menyantapnya. Eh, jangan lupakan dua gelas Nestea segar yang ikut jadi pelengkap. Juga tak lupa bonus ice cream tadi, hihi.





Gimana nggak tergiur coba. Dua paket komplit ini sangat cocok dan juga ramah d ikantong. Rasanya juga juara. Ayam bakar ini beda dari ayam bakar lainnya. Empuk dan juga bumbunya meresap. Bau khas ayam bakarnya bikin saya nagih.


Pingin nambah dan nambah. Mungkin nanti pas ke Bonnie Chicken bareng keluarga lain atau juga teman-teman, hehe. Setelah menikmati menu Chicken Grilled, saya langsung sedot habis Nestea satu gelas, seger. Kenyang juga meskipun saya makan hanya satu menu di Bonnie. Hihi. Porsi nasinya lumayan lah, bikin ganjel perut keroncongan.

Untuk yang mau pesan menu lain di Bonnie Chicken bisa lho. Ada banyak menu yang bikin ngiler.

Baca juga : Khas Malang yang Tak Boleh Terlewatkan


1. SUPER MEALS (25.000)

• 2 Crispy Chicken + Nasi + Nestea

2. Burger Meals (18.000)

• 1 Bonnie Crispy Chicken Burger atau Beef Burger (Bisa pilih salah satu) + Freanch Fries + Nestea

3. Chicken Meals 1 (16.500)

• Paha Bawah/Sayap + Nasi + Nestea

4. Chicken Meals 2 (19.000)

• Paha Atas/Dada + Nasi + Nestea

5. BONNIE PAKET RAME

• 6 Crispy Chicken + 4 Nasi + 4 Nestea

ALA CARTE

• Original 10.000
• Original Deluxe 12.000
• Classic 11.000
• Classix Deluxe 12.500
• Wing/Paha Bawah 9.500
• Dada/Paha Atas 12.500
• Chicken Drumstick 10.000
• Chicken Cordon Bleu 21.000

BONNIE SPESIA MEATBALL (13.000) + Nasi

• Teriyaki
• Blackpeper
• Barbeque
• Saus Bangkok
• Spaghetti Bolognase 14.000
• Potato Wedges 10.500
• French Fries 7.500
• Nasi Putih 3.000

MINUMAN DI BONNIE CHICKEN

SMOOTHIES (18.000)

• Banana dan Melon

PARFAIT (9.500)

• Oreo Yogurt Parfait
• Strawberry Yogurt Parfait

MILKSHAKE (15.000)

• Vanilla
• Strawberry
• Chocholate
• Oreo

OTHER DRINKS

• Lemon Tea
• Milo
• Milo Float
• Orange Juice
• Orange Float
• Teh Botol


Nah itu tadi beberapa menu yang ada di Bonnie Chicken. Banyak dan menggugah selera bukan? Pastinya dong! Apalagi harganya itu lho, oke banget. Oke dalam artian ramah di kantong, yak. Cocok nih buat anak-anak sekolah yang masih mengandalkan uang dari bapak-emaknya, hihi.

Kalau mau hang out bareng teman, gak usah keluar banyak duit, ke Bonnie Chicken sudah bisa makan kenyang pakai budget yang minim. Oh ya, buat ibu-ibu macam saya juga nice lho, kan bisa lebih hemat kalau mau nyenengin anak. Wkwkwk.

Kalian males keluar, tapi pingin nyobain menu yang ada di Bonnie Chicken? Bisa pakai Delivery order! Yup, di Bonnie Chicken ini menyediakan layanan antar makanan ke rumah pelanggan. Tahu sendiri kan, sekarang ini orang kebanyakan pingin kenyang tapi malas gerak. Tunjuk diri sendiri boleh nggak? :v

Bisa pesan lewat layanan Delivery Order Bonnie Chicken di 0341-3901047 (FREE ONGKIR)



Lengkap juga yak di Bonnie Chicken ini, hihi. Tempatnya juga terbilang dekat lho dengan rumah saya. Jadi kalau mau ke sini gak perlu keluar bensin banyak. Pokoknya, saya bakalan balik lagi deh ke Bonnie Chicken. Kalau bisa sih sama Tim AE gitu, sekalian rame-rame. Hehe.

Rencana ke depannya, Bonnie yang bagian bawah akan diperluas play groundnya. Sedangkan bagian atas akan diubah menjadi tempat nongkrong kekinian buat anak muda. 

Kalau kalian gimana? Penasaran sama makanan yang ada di Bonnie Chicken? Yuk ah, langsung ke TKP. Mumpung di sini masih ada promo menu baru, beli dua paket yang saya pesan tadi, gratis satu cup ice cream.

Bisa ngajak keluarga, pacar, teman, adek, kakak, atau gang kalian. Hihi. Pastinya gak bakalan nyesel deh, datang ke Bonnie Chicken ini. Sudah dulu ya … sepertinya ulasan saya ini bikin makin lapar. Wkwkwk. Semoga kalian kepincut yak. :v






BONNIE CHICKEN/BONNIE RESTO

Alamat : Jl. Ahmad Yani, Kepanjen no. 4 kav. A8-A9, KEpanjen-Malang.
No. Telepon : 0341-3901047
No. WhatsApp : 081-3333-72400
Open Hours : 09.00 AM – 20.00 PM



Jangan lupa tinggalkan komentar, follow blog, dan G+, ya? Kalo info ini bermanfaat buat kamu. Nanti akan langsung saya follback buat yang komentar langsung. Bisa juga follow twitter @anis_sa_ae dan FP Anisa AE biar dapat update info tiap hari ^^v

«
Next
Newer Post
»
Previous
Older Post

34 komentar:

  1. Tempat makan kaya gini cocok banget buat acara keluarga yak, kaya ultah bocil gitu.. Hhh
    Btw harga makanannya juga stndar lah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul, Mbak. Cocok banget sumpah, hihi

      Delete
  2. Aih jajanannya lucu. Harganya juga bersahabat. Menunya komplit banget pasti jadi rebutan bocah-bocah wkwk.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul nih, harganya bersahabat banget ^^

      Delete
  3. Paling asik kalau harganya bersahabat ya, Teh..
    Kayak nggak asing, tapi belum pernah cobain aku..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya betul, hehe. Ini di Kepanjen ^^

      Delete
  4. tempatnya asyik dan enak ya mbak, bisa ni kesana kapan2, salam kenal ya

    ReplyDelete
  5. Senang banget nih ada bonnie chiken , aku suka makanan all about chiken juga , moga bisa mampir ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amin ... hehe aku juga suka sama ayam ^^

      Delete
  6. Saya kalau makan nasi terus dilanjut es krim yang ada malah enek. :(

    ReplyDelete
  7. Desain dos nya lucuuu...klo kemasan menarik, biasanya makannya juga lahap..

    Ada mini playground juga, pasti anak2 betah. Yang plng menggoda, ada gratisannya es krim

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wkwkwk, betul. Gratisan emang menggoda ^^

      Delete
  8. Huaah di Kepanjen, kapan lagi yaa saya bisa ke sana. Kebayang makan ayam grill yg bumbunya meresap sampe ke dalam, hmm lazizzz

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hmm, ngiler nih ya :D Cus ke sini Mbak ^^

      Delete
  9. Suka deh klo resto yg ada tempat bermainnya, jd anak2 bisa anteng gak minta pulanh trs

    ReplyDelete
    Replies
    1. Berul banget Mbak, anak-anak jadi betah :D

      Delete
  10. piringnya kayak kegedean ya, kontras banget sama size si ayam

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wkwkwkwk, lha nggak masalah, bisa buat dua porsi nasi

      Delete
  11. Chicken grilled nya bikin ngiler, enaknya bumbunya Nis

    ReplyDelete
  12. Baru tahu kalo Kepanjen itu di Malang. *salahfokus Hehehe
    Harganya sih murah deh ya kalo untuk ukuran segitu. Tapi gue malah rada kurang demen ke temnpat yang ada mainan anak kecilnya. Biasanya rada berisik karena heboh... dan gue jadi pengin ikutan main.

    Huehuehue. \:p/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Padahal kan enak kalau ada tempat main anak kecil. Tapi kembali ke pribadi masing-masing ya :D

      Delete
  13. jdi kangen malang.. :(

    ajakin maen dong di malang... hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sini dulu ke rumah, ntar keliling malang deh xD

      Delete
  14. Maskot resto nya unyu bgt
    Harga juga cukup terjangkau

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihi, unyu-unyu :D Harga makanannya terjangkau kok ^^

      Delete
  15. Duh.. ngiler aku mbak. Aku penggemar ayam panggang/bakar. Pengen nyobain kog jaoh sampe sono. Bisa delivery mpe Jakarta? Wkkk..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya nggak bisa lah Mbak, wkwkwk. Main gih ke Malang :D

      Delete
  16. Ada playground nya ya mba. Konsep dan interior yang serba bunny gini, bikin anak2 betah deh mbak. Apalagi anakku tipe rusuh klo makan direstoran.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Mbak, anakku juga suka kalau diajak ke sini.

      Delete
  17. Dia ga mau buka di jkt yaaa :p.. Yg grilled kayaknya enak mba. Aku lbh seneng ayam di grilled gini drpd yg di deep fry..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah nanti deh saya tanyakan ke ownernya. Hihihi.

      Delete

Harap tidak meningglkan link hidup. :) Terima kasih.