8 Lipstik Wardah Cocok Menemanimu Setiap Hari






Anisa AE - Sebagai seorang wanita pastinya kamu inginkan tampil dengan wajah yang cantik dan menawan? Pastinya pingin dong ya. Selain penampilan tentang pakaian, make up juga merupakan salah satu hal yang bisa dikatakan menjadi suatu kebutuhan yang harus dipenuhi. Hal ini dikarenakan wanita yang memakai makeup akan kelihatan lebih fresh dan tampil cantik. Salah satu make up yang sering digunakan oleh wanita adalah lipstick. 

Lipstik sendiri ternyata sudah ada sejak 5000 tahun lalu lho. Lipstik ini dahulu menggunakan buah-buahan. Seiring berkembangnya zaman, lipstik sudah mempunyai banyak perubahan. Hingga saat ini banyak brand kosmetik yang menjual lipstik ini. Salah satunya adalah Wardah. Wardah sendiri merupakan salah satu brand jenis lipstik dengan kandungan dan fungsi yang berbeda. 


Eits, tidak hanya itu lho. Wardah sendiri juga mempunyai banyak jenis lipstik lho. Mau tahu apa saja itu? Mau tahu aja apa mau tahu banget? Nah, ini nih buat kamu yang pingin tahu. 8 lisptik Wardah yang cocok untuk menemani hari-harimu :

1. Wardah Instaperfect Mattesetter Lip Matte Paint shade Chic


Nah, salah satu liptik Wardah yang kamu gunakan adalah Wardah Instaperfect Mattesetter Lip Matte Paint. Lipstik yang satu ini lembut ketika diaplikasikan ke bibir. Hal ini dikarenakan adanya formula creamy-mousse dan juga transferproof. Produk yang satu ini mempunyai warna cokelat nude yang bisa kamu gunakan untuk kegiatan sehari-hari. Lipstik yang satu ini tidak mudah keluar dari garis bibir lho.

2. Wardah Lip and Cheek Tint Shade My Bearry






Lipstik yang satu ini cocok banget buat kamu yang ingin menggunakan lisptik warna merah. Namun, tidak ingin kelihatan menor. Hal ini dikarenakan bisa membuat warna bibirmu menjadi warna pink yang lembut ketika menggunakan lipstik yang satu ini. Lipstik ini juga cocok buat kamu gunakan untuk menutupi bibir yang tampak hitam. Eits, tidak hanya itu lho. 

Produk kecantikan yang satu ini juga mempunyai banyak kandungan yang ada di dalamnya. Apa saja sih kandungan itu? Nah, kandungan yang ada di dalamnya yaitu olive oil, shea butter, bahkan ada vitamin E nya juga lho. Dengan begitu kamu juga bisa sekalian memberikan nutrisi pada bibirmu agar bibirmu juga ikut sehat.

3. Wardah Instense Matte Lipstik Shade Easy Brownie


Buat kamu yang menginginkan tampilan make up yang minimalis kamu bisa menggunakan lipstik yang satu ini ya. Lipstik Wardah dengan warna nude kecoklatan ini cukup tahan lama. Eits tidak hanya itu lho, lisptik ini juga mempunyai tekstur yang creamy. Pokoknya bakalan menemani hari-harimu lebih berwarna. Nggak percaya? Langsung cobain yuk lipstik Wardah Instense Matte Lipstik Shade Easy Brownie.

4. Wardah Exclusive Matte Lip Cream shade Speachless



Setaip wanita pasti menginginkan wajahnya tampil lebih segar kan? Nah, solusinya adalah menggunakan lipstik Wardah Exclusive Matte Lip Cream shade Speachless. Dengan memberikan sentuhan peach akan membuat wajahmu kelihatan natural dan lebih cerah. Eits, tidak hanya itu lho. Kamu bisa memadukan dengan blush on yang warnanya senada. Hal ini akan membuat kamu menjadi lebih kelihatan cantik dan juga menawan.

5. Wardah Exclusive Matte Lip Cream shade Mauve On


Siapa nih yang mempunyai bibir tipis? Angkat tangan dong :D. Bibir yang tipis menurut saya itu bagus banget, lucu gitu hehe. Namun, juga ada orang yang menginginkan bibir tipisnya agar kelihatan lebih bervolume. Nah, buat kamu yang pingin bibirnya kelihatan bervolume kamu bisa memakai lipstik ini lho. Lipstik ini juga cocok banget buat kamu yang mempunyai bibir hitam. Hal ini dikarenakan lipstik Wardah exclusive Matte Lip Cream shade Mauve On ini merupakan lipstik yang mempunyai warna gelap dan juga dengan hint cokelat yang keungu-unguan.

6. Wardah Intense Matte Lipstik Shade Blushing Nude


Nah, salah satu liptik yang mempunyai kesan natural selanjutnya adalah Wardah Intense Matte Lipstik shade Blushing Nude. Warna ini nggak akan jauh beda dengan bibirmu. Warna lipstik ini adalah pink dengan sentuhan pink muda yang cerah. Eits, tidak hanya itu lho. Dengan menggunakan lipstik ini kamu akan mendapatkan hasil akhir matte yang lembut di bibir. Lipstik ini juga mempunyai tekstur yang nyaman, ringan saat digunakan dan juga tidak membuat bibirmu kering.

7. Wardah Instaperfect Gloss Chic Lip Crayon


Mau menggunakan lipstik secara praktis alias nggak ribet? Kamu bsia nih menggunakan Wardah Instaperfect Gloss Chic Lip Crayon untuk menemani aktivitas sehari-hari. Desaign yang digunakan juga simple. Sesuai dengan namannya desaign lipstik ini memang berbentuk seperti krayon. Hal inilah yang bisa membuat kamu mengaplikasikan ke bibir dengan mudah. Eits, tidak hanya itu ya. Kamu juga akan mendapatkan bentuk garis bibir yang rapi ketika menggunakan lipstik ini.


8. Wardah Instaperfect Mattetitude Matte Stain Lipstik Shade Nouble


Nah, lipstik yang satu ini mempunyai formula yang nyaman untuk dipakai dibibir. Untuk warnanya sendiri mempunyai varian warna nude dengan sentuhan orange dan itu fresh banget. Nah, lipstik yang satu ini cocok banget buat kamu para wanita yang mempunyai kulit kuning langsat. Eits, meskipun warna yang dihasilkan nude, lipstik Wardah Instaperfect Mattetitude Matte Stain Lipstik shade Nouble ini juga cocok banget untuk menutupi bibir yang hitam.

Kalau kamu sendiri memakai lipsstik dari Wardah yang mana nih? Share di kolom komentar ya :D
Jangan lupa tinggalkan komentar, follow blog, dan G+, ya? Kalo info ini bermanfaat buat kamu. Nanti akan langsung saya follback buat yang komentar langsung. Bisa juga follow twitter @anis_sa_ae dan FP Anisa AE biar dapat update info tiap hari ^^v